Приветствую всех любителей ярких палеток ! 😊
Бывают покупки, которые навеяны общественным мнением. Так, свою палетку теней для век Lime Crime Venus XL 2 я купила, когда увидела массовый ажиотаж вокруг них в интернете. Все блогеры нахваливали их, как нечто потрясающее. Понравился мне обзор Наталины (кстати, после покупки Лайм Крайм я ей больше не доверяю) 😊 .
Свою XL 2 я приобрела на Вайлдберриз, с хорошей скидкой заплатила за свое "сокровище" 3422 рубля. А в целом продавцы хотят за эту палетку около 5000 рублей. Так скажем, это далеко не бюджет. Но, за хорошее качество таких денег не жалко.
Когда я получила свой заказ, так и захотелось их "потрогать" пальцем. Рефилы выглядели привлекательно. И знаете, моя первая реакция - меня "надули" 😊 . Серьезно, сразу понятно, что варианта у меня только 3 - розовый макияж, бронзовый или зеленый. Ну, или, зеленый с розовым. Все.
Стоит отметить, что упаковка красивая, тяжелая, на магнитной фиксации. Зеркало мне тоже понравилось.
Вот мои свотчи. Пальцем и рядом кистью. Двигалась от начала снизу вверх по 3 цвета. Тут, как говорится, все понятно без слов.
А ниже свотчи плоской кистью.
Матовые неплохие, но их мало. Прорисовать форму глаза можно только:
- RIPE
- IN BLOOM ( кстати, он сыпучий)
- SAGE (слабо переносится)
CLASSICAL, оттенок для затемнения только 1 на всю палетку. Кому-то этого достаточно, но только не мне. Еще "плюс", он пятнит и сложно тушуется.
Нет нейтрального цвета для растушевки в кожу. Вот как можно было это не продумать?
Хайлайтер RADIANT очень слабый, под бровью практически не видно, сам рефил быстро затирается. Аутсайдер.
"Украшалки" розовые все "на одно лицо". Зеленая и болотная гамма в этом плане получше. НО, если вы, как и я, влюбились в OBSCURE, знайте, он не матовый, а полупрозрачный.
Ниже мои оттенки-любимчики. Очень хорошо переносятся. В основном, это бронзовая и болотная цветовая гамма.
А вот явный аутсайдер. Вы только посмотрите, как "засалился" этот рефил. Очень слабая пигментация и плохое качество.
Ну что, переходим к тестированию.
Первый вариант "розовый" макияж с использованием CLASSICAL, IN BLOOM, CROWN + OBSCURE в уголок глаза.
Переходим ко второму варианту, зеленому. Использовала CLASSICAL, SAGE, RIPE, IVY.
А вот что будет, если взять все те же CLASSICAL, SAGE, RIPE и добавить к ним PHOENIX.
А вот мой "розовый образ". Использовала CLASSICAL, IN BLOOM, MYSTIC.
Скучновато... решила наслоить "украшалку" EVE, но мало, что изменилось.
Тут я решила использовать CLASSICAL, RIPE, IN BLOOM и OBSCURE.
Чего то не хватает?... Добавила стрелочки.Ну что сказать, я не получила то, что хотела. Розовые "украшалки" в палетке весьма сомнительного качества и переносятся только пальцем. Бронзовые хороши, болотные тоже. Никакой яркости, никакого шарма...Я палеткой пользуюсь очень редко, и мое отношение к ним очень хорошо отображает известный блогер Рита Тимофеева, "у меня на нее не стоит" 😊 . Серьезно, рука не тянется.
Мне есть, с чем сравнить, даже MAKEUP REVOLUTION смогли сделать за 1000 рублей многообразие потрясающих оттенков. А тут, 5000 рублей за хорошую бронзу и травяные цвета?
Подводя итог, озвучу плюсы палетки теней для век Lime Crime Venus XL 2 :
- хорошие бронзовые оттенки,
- качественные болотные цвета,
- стойкость,
- добротная упаковка
А вот минусы:
- мало матовых,
- розовые "украшалки" - так себе...
- не комфортны в носке
- некоторые пылят, например, IN BLOOM
- "украшалки" переносятся только пальцем
- самый темный CLASSICAL пятнит,
- цена не соответствует качеству
Я не призываю всех отказаться от покупки теней для век Lime Crime Venus XL 2, то, что мне они не полюбились, не означает, что не понравятся вам.
Надеюсь, отзыв был полезен. Буду рада вашим комментариям.