Опубликовано 24 Август, 2019 - 18:49

Можно, только осторожно! 😊

Нет, я не о спиртном внутрь. Не употребляю вообще!

Я о пилинге летом.

Винные пилинг пэды от Elizavecca пришли ко мне на пробу сейчас, а значит и использовать их надо сейчас. Чтобы тебе, принцесска моя, рассказать, чего да как.

В общем, банка здоровая такая. Пинцета, чтобы цеплять диски, в комплекте не было у меня. Поэтому приходится аккуратно лазать руками.

Под крышкой была защита, как на банках с кофе. Открыла, понюхала. Спиртом вроде не пахнет.

Пропитки на дне показалось мне, жадненькой, маловато. Но по итогу, диски так пропитаны ей, что аж по рукам течёт, когда диском по лицу возишь.

Диск, как водится, двухсторонний. С одной стороны крупные бугорки. С другой - гладкая поверхность. Первая сторона сделана кармашком, чтобы туда просунуть пальцы. Удобно, диск не нужно особо как-то держать, не спадает. Кстати, дисков в банке 30 штук.

Лицо после пилинга красное. Окрашивается самой пропиткой. Я обязательно смываю. И тебе советую. Во первых, липкая кожа жутко, и липкость не пройдет, не надейся. Ну а во вторых, всё таки кислоты не хочется оставлять на коже. Сколько подержать, решай по своим ощущениям. Мне пары минут достаточно. Немного пощипывает. И лицо красное уже не от цвета винца, а от его воздействия.

Информация от производителя

Процедуру делаю на ночь, и к утру кожа успокаивается. Опять же, не каждый день. Через день или два. Днём обязательно spf.

Кожа гладкая становится, чистенькая. Никаких высыпаний, шелушений не случилось.

А ты пользовалась какими-нибудь очищающими пэдами? Интересен тебе такой формат очищения кожи?

Вот такие дела в мире красоты и ухода! Ваша Ирина!

Достоинства
  • Герметичная упаковка
  • Отшелушивает
  • Полируют кожу
  • Прекрасный аромат
  • Эффективно
Недостатки
  • Красят кожу
  • Липкость после использования
Iriska2604рекомендует