До этого пила витамины для беременных и кормящих тоже с IHerb, но другие - витамины Nature's Way Completia , они, кстати, хорошо вывели меня из послеродовой депрессии! Но у них есть недостатки - надо пить по 4 таблетки в день! И они очень воняют рыбой.
Поэтому, когда они стали заканчиваться, стала искать на пробу другие витамины на IHerb для беременных и кормящих. И одними из самых популярных были ка раз эти - Rainbow Light Prenatal One, но они были дороговаты.. НО! Мне повезло в том плане, что на них была акция до конца марта 2015г - скидка 30%! Это стало для меня решающим.
И я заказала сразу большую банку 150 шт! Вот ссылка на эти витамины на IHerb. Цена на них - 36,39$, но я ухватила их за 25,47$! С учетом того, что у них супер-состав и того, что этой банки хватит на 5(!) месяцев, то цена просто отличная!
Кроме того, их огромный плюс - надо пить всего 1 таблетку в день!
Также состав шикарный, я даже специально делала табличку - сравнивала по составу витамины, которые продаются в наших аптеках и витаминов для беременных с IHerb. Так вот такого состава, как в этих, нет ни в одних наших. Кроме непосредственно витаминов и минералов, в каждой таблетке специальная пищевая смесь, эквивалетная 320 гр пищи и трав, состоящая из - листа красной малины (обладает общеукрепляющим действием, жаропонижающим), свежий сок имбиря (как поднимающее иммунитет, а также против тошноты у беременных) и органическая спирулина.
Про спирулину отдельно, насколько это ценная водоросль:
Спирулина — это пресноводная сине-зеленая водоросль, которая имеет один из самых полных наборов питательных веществ встречающихся в природе. Спирулина применялась древними цивилизациями Южной Америки и Африки благодаря высокому содержанию питательных веществ и своим лечебным свойствам.
Органическая спирулина содержит более 60 % белка и является отличным источником многих важных фитонутриентов, аминокислот, жирных кислот, витаминов и минералов.- Заряжает энергией
- Повышает иммунитет
- Поддерживает здоровье сердечно-сосудистой системы
- Поддерживает здоровье глаз и мозга
Кроме этого, в этих витаминах содержатся растительные ферменты- протеаза, липаза, амилаза, целлюлаза.
Ферменты необходимы для переваривания пищи, высвобождения ценных витаминов, минеральных веществ и аминокислот, которые поддерживают жизнь и здоровье. Ферменты являются катализаторами, то есть веществами, которые вызывают и поддерживают взаимодействие веществ, при этом сами не изменяются и не расходуются.
Например, липаза - это
водорастворимый фермент, который помогает переваривать, растворять и фракционировать жиры!
Но и это ещё не всё! Также в каждой таблетке - пробиотик, целых 25 миллионов единиц!!! Это как никогда нужная вещь, решает раз и навсегда проблему с запорами!!! Мне очень помогло, теперь хожу в туалет каждый день, без сбоев, пищеварение наладилось невероятно!
Получается, что, во-первых, снижается аппетит, благодаря спирулине (я читала, что она обладает этим свойством), а, во-вторых, если вы и съели немного лишнего, то эта пища быстрее перев ар ит ся благодаря ферментам и быстрее будет выведена благодаря пробиотику!
Вобщем, по всем параметрам - это очень хорошие сбалансированные и обогащенные витамины.
Единственно, сами таблетки достаточно большие, сглотнуть иногда сложно, но быстро привыкаешь к этому. Кроме того, они нормально пахнут, травами какими-то.
Лично я после приема в течение почти месяца, заметила следующее - у меня реально снизился аппетит!!! И вес - на 2 кг! ПРАВДА!
Так вот, аппетит у меня он правда снизился и с учетом того, что нормализовалось пищеварение, мой вес стал снижаться, даже за эти две недели я заметила, что у меня живот так не выпирает, как раньше, с утра я вешу обычно или меньше, чем вчера или столько же. Кушать как слон, я больше не хочу, причем не тянет на сладости и булки!
Это супер! Я очень рада, с удовольствием буду их принимать, всем рекомендую эти замечательные витамины!
Дописываю в июне 2015. За два месяца приема витаминов мой вес снизился уже на 5 кг! Я с 48-го размера одежды перешла на 46-той! Аппетита зверского нет совсем, не могу уже большими порциями есть. Эффект явно есть от витаминов.Это супер!
Отзыв о нашем грудном вскармливании здесь)) (+фото кормящей мамы в купальнике)
Дописываю в ноябре 2015. Эти витамины уже кончились и я заказала снова витамины фирмы Rainbow Light, только другие - Women's One, они специально для женщин, состав тоже уникальный!
P.S. Другие мои покупки на IHerb:
Товары для детей:
- Мультивитамины Super Nutrition Perfect Kids 2
- Средство от простуды для детей (Гомеопатия)
- Пробиотик для детей Nature's Way Primadophilus Kids
- Солевой дезодороант Crystal
- Ванночка для ног Bee Natural
- Зубная паста ХулиВайт
Товары для здоровья:
- Концентрированное молозиво/Колострум (Concentrated Colostrum)
- Пастилки Zinc Lozenge
- Заменитель сахара - Better Stevia (жидкий)