Опубликовано 8 Октябрь, 2014 - 16:52
Я бы запретила наращивать ресницы в цивилизованных странах. Зачем? (Моя история + ФОТО)
Достоинства
- Взгляд приобретает глубину
- Летом можно совсем не красится
- Экономия времени на макияж
Недостатки
- Выглядят неестественно
- Выпадают ресницы
- Иногда жутко хочется почесать глаза но нельзя
- Не подходит для слабых ресниц
- Нельзя спать лицом в подушку
- Нельзя тереть глаза
- Неудобно их носить
- Неудобно умываться
- Нужно найти настоящего мастера
- Ощущение дискомфорта
- Свои ресницы портятся
- СТРАДАЮТ СВОИ РЕСНИЦЫ
- Цена
AnnetLне рекомендует
Просто заголовок о запрете очень кричащий 😊 Поэтому сразу хочется выступить с противоположным от Вашего мнением)
AnnetL, спасибочки за совет!) 😉 да обязательно теперь займусь данным вопросом , чтоб не было искушения пойти в салон на наращивание 😊
Спасибо за подробный, предупреждающий отзыв 😊 да, "мастеров" в наше время много...
Вы молодец! На мой взгляд, Ваши новые реснички намного лучше нарощенных. Они хотя бы свои, родные 😊 Желаю Вам поскорее отрастить еще более густые и длинные ресницы, чем были раньше)) А для праздников и особых случаев - можно и накладные наклеить 😊
Ведь на моих глазах красовались два веера. На внутренних уголках глаз коротенькие, а на внешних безумно длинные ресницы, обдували мои щеки приятным ветерком, когда я моргала.
После этих слов хохотали вместе с мужем долго)))
После этих слов хохотали вместе с мужем долго)))
Да уж... Надо запретить работать криворуким и безмозглым горе-специалистам, а не наращивание:(
Я вот даже волосы на голове не могу отрастить 2 года благодаря "хорошим" мастерам. Назовутся салонами, а стригут как в районной парикмахерской.
У меня наращивала себе тётя, давненько это уже было. Тоже выпадать начали на 2й неделе. Я считаю наращивание ресниц пустой тратой денег. Плюс, ну никак не получиться при этом, чтобы собственные ресницы не пострадали.