Опубликовано 24 Сентябрь, 2019 - 19:24

Я хоть и особо не заморачиваюсь с выбором туши для ресниц, однако недавно поймала себя на мысли, что давно уже не встречала тушь, которая мне прямо-таки понравилась.

Идеальную, конечно, найти для себя очень сложно (ибо нет предела совершенству, верно?), но хотя бы иметь в арсенале такую, которую захотелось бы повторить после окончания использования, было бы неплохо.

И вот, спустя довольно продолжительное время не самых удачных тушей для ресниц я, наконец, купила ту, которую собираюсь вам тут сегодня нахваливать – это тушь L`OREAL Volume Millions Lashes Feline «Взгляд кошки».

Volume Millions Lashes Feline отзывы

Цена: около 650 рублей без скидок.

Объем: 8,5 мл

Где купить? Тушь эта довольно распространенная. Помимо официального интернет-магазина ее можно встретить в Л’Этуаль, Рив Гош, Озон. Я свой экземпляр купила с хорошей скидкой в ИМ Wildberries за 411 рублей.

Производитель: Италия.

Описание товара.

Упаковка туши выполнена в едином стиле с линейкой Volume Millions Lashes. Фиолетовую тушь-легенду я тоже когда-то пробовала, и она оказалась очень неплохим экземпляром, однако постоянной жительницей моей косметички не стала.

Версия Feline "Взгляд кошки" выполнена в глубоком темно-зеленом цвете. Сходство с вышеупомянутой серией у туши просматривается в форме самого флакона, который выглядит стильно и дорого за счет золотистой надписи на корпусе и такой же золотистой крышечки.

Volume Millions Lashes Feline отзывы

Линии флакона плавные, обтекаемые, за счет своей глянцевости он красиво играет на свету и бликует. Приятно пользоваться и не менее приятно любоваться.

Надписи со временем не истираются, не царапаются, как, собственно, и сам флакон. Отметила, что он довольно устойчив к царапинам, тем более, что я с ним особенно не церемонюсь и храню просто так, среди завалов косметики на своем туалетном столике. Спустя месяц не очень бережного использования выглядит как новый.

Volume Millions Lashes Feline отзывы

Aqua/water, propylene glycol, styrene/acrylates/ammonium methacrylate copolymer, polyurethane-35, cera alba/beeswax, synthetic fluorphlogopite, cetyl alcohol, peg-200 glyceryl stearate, copernicia cerifera cera/carnauba wax, stearic acid, palmitic acid, glyceryl stearate, ethylene/va copolymer, caprylyl glycol, alcohol denat., paraffin, aminomethyl propanediol, phenoxyethanol, glycerin, hydroxyethylcellulose, butylene glycol, parfum/fragrance, argania spinosa oil/argania spinosa kernel oil, xanthan gum, caprylic/capric triglyceride, sodium laureth sulfate, disodium edta, arginine, serica powder/silk powder, 2-oleamido-1,3-octadecanediol, camellia oleifera seed oil, silica, tetrasodium edta, pentaerythrityl tetra-di-t-butyl hydroxyhydrocinnamate, nelumbium speciosum extract/nelumbium speciosum flower extract [+/- may contain: ci 77491, ci 77492, ci 77499/iron oxides, mica, ci 75470/carmine, ci 77007/ultramarines, ci 77891/titanium dioxide, ci 77510/ferric ferrocyanide].

Срок годности:

Volume Millions Lashes Feline отзывы

Кисточка мне очень понравилась, даже несмотря на то, что она силиконовая. До сей поры к силиконовым кисточкам я относилась прохладно, предпочитая по старинке классику, но все изменилось с появлением в моей жизни именно этой туши.

Она довольно большая по размеру (что в принципе логично для объемной туши), с короткими щетинками, имеет слегка изогнутую форму, благодаря которой ресницы очень здорово подкручиваются.

Volume Millions Lashes Feline отзывы
Щетинки разного размера: на вогнутой части кисточки они более короткие. Мне нравится, что хоть кисточка и силиконовая, она вообще не царапает веко, действует очень мягко – совсем как обычная синтетическая кисть.
Volume Millions Lashes Feline отзывы

Ограничитель не идеальный, но в принципе сильных претензий у меня к нему нет: он хорошо выполняет свою функцию, и кисточка набирает нужное количество туши без излишков (исключение - область кончика кисточки, ее нужно в этом месте очищать о горлышко флакона, чтобы не ляпнуть лишнего). Горлышко флакона даже с течением времени выглядит очень презентабельно, больших излишков продукта на нем не наблюдается.

Volume Millions Lashes Feline отзывы

В этом плане мне есть, с чем сравнить: мои любимые мейбеллиновские туши хоть и неплохого качества, но их убогие ограничители не слабо так подбешивают при применении, особенно когда тушь новая.

Консистенция у туши Feline кремообразная, в меру густая, однородная. При нанесении туши на ресницы может немного пачкать веко, но это если стараться сильно прокрашивать ресницы у корней. У меня эта история в принципе практически с любой тушью происходит, особенно если я ее только недавно купила. То ли моя техника нанесения тут всему виной, то ли то, что по началу любая новая тушь слегка жидковата, но по прошествии времени этот нюанс вскоре пропадает и сходит на нет.

Цвет туши черный, кстати, название оттенка указано на штрих-коде, размещенном на наклейке крышки флакона.

Volume Millions Lashes Feline отзывы

Я бы сказала он хорошо пигментирован, а за счет консистенции туши с ее помощью легко добиться драматического эффекта на глазах, который я так люблю. Ну нравится мне, чтобы ресницы из космоса было видно Smile

Volume Millions Lashes Feline отзывы

Аромат очень легкий, сладковатый, довольно приятный.

От производителя:

Черная тушь для ресниц серии "Объем миллиона ресниц Feline Взгляд кошки" придает образу соблазнительный взгляд. Взгляд кошки, обрамленный объемными пушистыми черными ресницами, завораживает и волнует. Секрет туши в ее изогнутой щеточке, именно с ее помощью линия ресниц получает кокетливый изгиб, а глянец черного пигмента придает глазам невероятную притягательность.

Прежде чем демонстрировать макияж при помощи туши "Взгляд кошки" покажу вам свои веки и то, как они выглядят без макияжа:

Volume Millions Lashes Feline фото ДО

Ресницы у меня свои довольно длинные, плюс присутствует природный красивый изгиб. Единственное, чего не хватает – так это пигмента и чуточку объема.

Мои пожелания к идеальной туши для ресниц:

• Объем и подкручивание;
  • Наличие удобной щеточки, которая помогает не склеивать ресницы;
  • Хорошая стойкость (никаких кругов под глазами, осыпания и прочего);
  • Эффект накладных ресниц на глазах.

Впечатления от использования.

Скажу сразу, что работать с тушью Volume Millions Lashes Feline одно удовольствие.

За счет удачного сочетания кисточки и годной формулы самой туши буквально одним движением создается очень яркий, но в то же время не пошлый макияж.

Если нанести тушь в один слой, то вполне ее можно носить с дневным макияжем, ну а для вечернего лично я люблю покрытие поплотнее, поэтому наношу тушь в 2-3 слоя.

Volume Millions Lashes Feline фото ПОСЛЕ

Тушь придает ресницам очень красивый эффект распахнутых глаз, она хорошо подкручивает, придает объем, но при этом ресницы выглядят естественно, никаких паучьих лапок и комочков.

Дополнительное расчесывание и разделение булавкой (упаси Боже) не требуется, кисточка сама справляется и дает ровное покрытие на ресницах.

Единственное, что касается конкретно истории с моими ресницами: очень легко переборщить с нижними, нужно наносить очень осторожно, иначе получаются этакие «коровьи глаза» - слишком длинные и объемные нижние ресницы, которые мне лично не очень нравятся.

В остальном тушь ведет себя просто великолепно!

Покажу еще пару примеров макияжа с использованием этой туши.

Легкий дневной вариант:

Volume Millions Lashes Feline отзывы

Видно, как тушь прекрасно удлиняет, добавляет объема ресничкам и делает веко более распахнутым.

А вот более яркий макияж, здесь тушь нанесена в 2 слоя и добавлена стрелка:

Volume Millions Lashes Feline отзывы

Мне нравится, что глаза с тушью Volume Millions Lashes Feline становятся более выразительными и как будто визуально становятся больше (потому что глаза у меня от природы небольшие).

Прокрашивает ресницы хорошо в том числе и сверху, даже при закрытом веке ресницы очень яркие:

Volume Millions Lashes Feline отзывы

Тушь эта, кстати, к тому же очень комплиментарная. Когда я ей крашусь, то у меня постоянно спрашивают, что я использую за тушь и где ее можно купить Smile

Стойкость просто прекрасная! Держится на глазах, не размазывается и не осыпается в течение 12 часов спокойно.

Volume Millions Lashes Feline отзывы

Демакияж не скажу, что прямо очень легкий, но мицеллярная вода все же справляется.

Я смачиваю ватные диски мицелляркой и вначале накладываю их на глаза, чтобы тушь немного размякла, затем удаляю ее. Сходит с глаз она не черным единым пятном, а как будто вкраплениями, мелкими частичками.

Расход сложно оценить, но скорее экономичный, потому что спустя месяц тушь все такая же по своим свойствам, она не подсохла, на кисть набирается пока все также хорошо как и при первоначальном использовании. За счет ее довольно приличного объема думаю, что хватит мне ее на несколько месяцев спокойно.

Вывод.

Тушь для ресниц Volume Millions Lashes Feline мне очень понравилась. Она прекрасно подчеркивает природную красоту моих ресниц, отлично держится весь день, не склеивает ресницы и легко смывается с глаз без применения специальных средств на масляной основе.

Что же касается обещаний производителя, то тут я считаю, что тушь полностью оправдывает их все. Хотелось бы назвать хоть какие-то минусы, но я их не нахожу.

Конечно, рекомендую.

Благодарю за внимание и будьте красивыми!

Достоинства
  • Аккуратная и удобная щеточка
  • Не осыпается
  • Подкручивает ресницы
  • Придает объем
  • Стойкая
  • Удлиняет
Almejaрекомендует
24.09.2019
Была такая когда-то. Классная! ?
24.09.2019
Твои реснички - это кошмош)
Официальный представитель LOreal Paris
23.10.2019
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв ?