Опубликовано 27 Февраль, 2012 - 18:54

Заказала я в укр. ИМ на 250 грн с бесплатной доставкой. Это мой первый заказ. Спрей-автозагар (как раз к весне думаю, супер) и тени-крем. В подарок выбрала молочко для тела. Это было 17 февраля и сегодня я забрала посылку.

Ни поздравления с первым заказом, хоть бы открыточку прислали, нет, игнор.
В посылке были тени и молочко (они - шедевры для отдельного разговора)). Каталог и 1 бланк где в подарок антивозрастной крем. Они знают мой возраст))) зачем мне такой бланк?
Автозагара не было.

Я оплатила полную сумму на почте, думаю, в первый раз не должны лажануться, не буду проверять итд. У нас сейчас дикая оттепель и я по уши в воде как водяной заплыла в это почтовое отделение, подписала-приняла-побежала сушиться)

Ох, что же делать, думала я. Ну, я написала им на сайте - 2хчасовое молчание. Позвонила, сказала, мне культурно в принципе ответили, сказали пришлют автозагар в течение 15 дней (счетчик уже пошел)), извинились. Но неприятно как-то.
И день наперекосяк из-за ничего фактически. Я в раздумьях, давать им еще шанс или нет....
Мери кей тоже такое, я в ней тоже подписана для себя, но они в разы круче, начиная от исполнения и заканчивая самой косметикой. Сравнить те же тени - земля и небо, мери кей так себя не вела никогда.

Посмотрим, пришлют или нет. Я потом обновлю.
Недостатки
  • На сайте нет информации о составе
  • Нет гарантий что заказ придет полным
ShadaRне рекомендует
28.02.2012
Мне много чего у них нравится из косметики,но вот отношение к покупателю часто просто кошмар.Особенно бесят некомпетентные консультанты на тел.линии.
06.03.2012
Ну,сожалею,вам не повезло. А я буквально вчера забрала посылку и в полном восторге! Всё в срок,всё чётко и куча подарков! Вам удачи!
07.03.2012
Спасибо)), 27 числа они мне пообещали что пришлют бесплатно, вчера звонила - "Этот заказ в состоянии сборки..." - 9 дней уже собирают один автозагар и не могут собрать)
Я говорю: ну вы же понимаете, я оплатила без проблем всю вашу посылку, и мне он нужен уже сейчас.
Она мне отвечает: "ну, может быть его нет на складе" (хотя в ИМ он есть на складе).

В общем, печально это все. И не знаю теперь, покупать мне сейчас другой автозагар или нет..
С другой стороны, зачем мне 2, когда этот придет.
Плохо получилось.
я покупала раньше биоконовский за 30ку он вообще замечательный был. Вот, решила рискнуть на свою голову)
надо было говорить пусть деньги высылают все-таки 135 грн на дороге не валяются, учитывая, что у меня стипендия жалкие 500.
27.12.2012
Так вам в итоге пришел подарок?
я неделю назад без подарка обещанного посылку получила, зла на них и досылать они не собираются :(((