Опубликовано 13 Март, 2012 - 18:55
Мой первый заказ в Ив Роше (подарки не впечатлили, но приятно порадовали)
Достоинства
- Вкладывают пробники в заказ
- Дарят подарки при заказе
- Приемлимые цены
Недостатки
- Нет гарантий что заказ придет полным
Janejamрекомендует
на счет подарков - в каталоге четко написано было, какой подарок Вы получите. я понимаю, что хотелось туал.воду, но нечего жалеть - получили то, что написано. и Вы об этом знали 😉
AnnaCatWoman, Вы меня не так поняли. При заказе на определенную сумму давался подарок-сюрприз, а что именно не говорилось. В моем случае это была маска и пробник крема. 😊
Это мы уже придираемся, ведь могли и вообще ничего не дарить!мне 2 раза присылали туалетную воду за заказ-минг шу и мандарин. передарила сразу же, ничего толкового.
Бусенка, это точно, что могли не дарить! 😊 ну попробую маску и крем (а они дорогие :)), спасибо и за такие подарки! 😊
хм, в таком случае, почему они тушь не прислали? я из этого каталога хотела сделать заказ. но передумала.
или прислали? что-то опять не поняла. в любом случае, согласна - они ведь могли вообще не присылать.
AnnaCatWoman, попробую объяснить. 😊
Тушь они прислали, это был подарок за заказ в течение 10 дней со дня выхода журнала в продажу. Косметички шли в подарок по умолчанию к первому заказу, если минимальная сумма его 99 грн. Так же за первый заказ, если его минимальная стоимость минимум 160 грн, шел подарок-сюрприз на 235 грн, а что именно не говорилось, у меня это были маска и пробник крема. 😊
Хоть из-за отсутствия кружек мой заказ в итоге был на 141 грн, этот подарок-сюрприз они все-таки выслали, объяснив это "прошлепом" со своей стороны. Конечно, они могли бы его не высылать, но тогда бы могли бы пойти подозрения насчет того, что чашки они "зажали" специально. Большое спасибо им за честность! 😊