Опубликовано 12 Март, 2012 - 19:35

На сайте Ив Роше я была зарегистрирована давно, но ничего не заказывала 😊 Зато мне постоянно приходили различные приманки на почту - сообщения о каких-то акциях, подарках и тп. И вот, в конце февраля приходит письмо, в котором написано, что если я сделаю заказ сегодня, то мне подарят большую дорожную сумку! Сумка была мне очень нужна, так что, поскольку дело было накануне 8 марта, папа предложил заказать там что-нибудь мне и маме в подарок.
Для себя я выбрала туалетную водичку "Земляника" и земляничный сахар для ванн, а для мамы парфюм "Secrets d`essense".
За то, что заказ был на сумму превышающую 790р, мне предложили в подарок один из наборов с тремя мини-продуктами.
Итак, дарят подарки - это первый плюс! Причем дарят не только за заказ на определенную сумму, но и просто так. Сумка была подарком просто так, в честь наступающего 8 марта. Кроме того, подарки дарят, если вы введете определенный код бонуса 😊 У меня никакого из этих кодов не было, так что такой подарок мне не достался.

После оформления, на почту пришло письмо с подтверждением заказа. Однако же, в нем оговаривалось, что это подтверждение отнюдь не гарантия, что мой заказ будет сформирован и отправлен!
Далее в течение недели было полное молчание. Никакого сообщения, что мой заказ отправлен, ни че го. Это, конечно же, заставило меня понервничать. В службу отправки я обратиться не могла, так как это был мой первый заказ, то клиентский номер мне еще не был присвоен, а этот номер необходим при обращении к службе! Я пыталась написать им без номера - на почту пришло уведомление, что мое сообщение не доставлено.
Только 6 марта мне пришло письмо, что мой заказ собран и отправлен))) На странице отслеживания я увидела, что на самом то деле моя посылочка была отправлена еще 2го марта!) Просто уведомление задержали))
10 числа моя посылка уже прибыла в место вручения. Шла она чуточку больше недели, это очень быстро! Для сравнения - заказ из Грин мамы приходит за 1,5-2 недели.
Итак, второй плюс - это оперативность. Сформировали и отправили все за 3 дня. Доставлена посылка была за 8 дней, несмотря на то, что на сайте указано, что сроки доставки ОТ 2х недель 😊

Оплачивала заказ я наложенным платежом. И, как ни странно, на почте за дополнительные услуги (перевод денег и тп) с меня взяли всего 40р О__О Обычно почтовый сбор в таких случаях гораздо больше... К слову, и сама стоимость доставки очень низкая - всего 129р! Это за мою посылку весом в почти 2кг! Опять же, для сравнения, у Грин мамы стоимость доставки - 200 р, во многих других интернет-магазинах стоимость 250р.
Так что третий плюс - низкая стоимость доставки!

Когда я распечатала коробку и достала содержимое, я была сильно удивлена. Все продукты оказались такими крошечными! На сайте по фотографиям они казались мне огромными! Сахар для ванн выглядел размером с половину кирпича. А в реальности, это кубик 2 на 2 см! О_О
Набор из 3 средств, который шел в подарок, смотрится так, как будто он создан для лилипутов)) Я понимаю, что это миниатюры, но в каталоге они выглядели гораздо, гораздо крупнее! К тому же, маска для волос из этого набора на сайе была показана миниатюрой, а пришел пробник в пакетике, буквально на одно применение. Но это же шло бесплатно, в подарок, а дареному коню в зубы не смотрят :).
Земляничная туалетная вода тоже выглядит гораздо мельче, чем на картинке, но по объему это положенные 20 мл, так что никакого обмана 😊
Не могу назвать это минусом, эти фотографии с иллюзией большого размера, скорее, просто обычная приманка для покупателей.

А вот если говорить о минусах..
Самый главный минус - не слишком удобная навигация по сайту, там сам черт ногу сломит!))
Но продукция Ив Роше очень даже неплохая, заявлена как растительная, то есть почти натуральная, кроме того, она не тестируется на животных. Так что ради заказа, можно потерпеть и помучиться, пытаясь найти что-то на этом жутком сайте 😊

фотографии:
1 - Посылка упакована очень хорошо,сверху покрыта гарантийной пленкой Ив Роше
2 - Внутри содержимое завернуто в белую папиросную бумагу с наклейкой
3 - ^__^
4,5 - мои малютки))
6 - сам заказ, то, за что мы платили
7 - сахарок для ванны, с монеткой для сравнения размера))
8,9 - все подарки ^__^
10 - миниатюра духов "Vanille Noir", которая шла в подарок, поближе
11 - сумка. Оказалась довольно большой и качественной. Мне понравилась 😊
12 - ну и каталоги, конечно же. Вот и все содержимое посылочки 😉
Достоинства
  • Акции
  • Быстрая доставка
  • Вкладывают пробники в заказ
  • Дарят подарки при заказе
  • Продукция не тестируется на животных
Недостатки
  • Без скидки дороговат))
  • Не слишком удобная навигация по сайту
Malena_montojaрекомендует
+++
сама жду посыль с такой сумкой 😉 .
Люблю заказывать, ждать и получать посылки от Ив Роше!!!)) 😊 А объём средств вообще-то всегда указан - и в каталогах, и на сайте..
12.03.2012
Марина-Маришка, по объему все в порядке, все положенные миллилитры)) Просто выглядит крошечным почему-то)))
Хотя с сахаром, я не посмотрела на объем, так что меня этот маленький кубик привел в состояние дикого удивления 😁
12.03.2012
+Поздравляю с посылкой!!! А я что-то не рискую еще пока заказывать! Мне не нравится, что не указывается полный состав продуктов, а только базовые составляющие! А раз написала им, попросила дать полные составы кремов, прислали...я ужаснулась, там сплош химия..зато натуральной себя называют! Вам + за отзыв!
Давно в интернет-магазине Ив Роше не заказывала.Забыла как это приятно:)Надо заказать 😎
Какой классный отзыв,+
Аж захотелось самой заказик сделать, давно не заказывала.
15.03.2012
спасибо!))
20.03.2012
хорошая посылочка))
при обращении в клиентскую службу номер клиента не обязателен, и после первого заказа можно написать им с тем, чтоб они его выслали; я так и сделала после первого заказа, потому как очень уж невтерпеж было. сами они его присылают только после отправки заказа.
20.03.2012
Спасибо, буду знать! 😊