Опубликовано 4 Сентябрь, 2014 - 19:59

Приветики!

Сегодня хочу поделиться с вами своими впечатлениями от использования туши MAYBELLINE, а именно о The Colossal Go Extreme Volum.

Наверное, немного удивлю и шокирую, но до этого желтого бочонка я не обладала и не тестировала никаких других "пузатиков" от Мейбелин, коих у данной фирмы великое множество.

Дизайн: ярко-желтый, насыщенный пузатенький бочонок, сразу привлекающий внимание и просто призывающий своей надписью "GO!" забрать его из магазина к себе домой.

Стоит отметить, что все надписи/полоски/рисунки, нанесенные на упаковку держатся прекрасно - не бледнеют и не стираются (знаете, часто такое бывает - вроде бы уже пришло время писать отзыв - все опробовано и проверено, а упаковка выглядит так, как будто она не месяц тестировалась, а года 4 точно!)

Кисточка: пушистая, тоже пузатенькая, с мягкими ворсинками. Собирает на себе очень много туши, чему способствует, судя по описанию производителя, двойной изгиб стержня на щеточке.

Щеточка

Большие новости для любителей больших щеточек:

Стержень с двойным изгибом: больше туши на щеточке – еще более объемные ресницы!

Запах: практически не выражен, чувствуется на совсем близком расстоянии. Ничем не отличается от запаха туши - никаких одушек и необычных ноток не присутствует.

Удаление: смывается с глаз средством для снятия макияжа легко и быстро (опробованы были несколько средств).

Объем: 9,5 мл.

Цена: около 350 рублей.

Что хочу рассказать и отметить лично я.

"Голые" глаза

Тушью я довольна на 85-90%. Оцениваю ее на 5 звезд. Щеточка у нее довольно сложная в применении, но к ней, как и к любым другим пушистым щеткам, можно привыкнуть.

Прокрашивает тушь хорошо, густо, иногда даже слишком. Эффект на моих ресницах заметен как "удлинение и склеивание". Цвет у нее угольно-черный, что для меня тоже несомненный плюс!

Тушь не осыпается - это для меня очень много значит! Часто под глазами я наблюдаю россыпь из черных точек (вот у такой туши, например). У даннного продукта такой проблемы нет.

Ресницы с тушью

Рекомендую вам присмотреться к этой малышке!

Надеюсь была полезной.

Ваша Кейт.

Достоинства
  • Насыщенно черный цвет
  • Не доставляет дискомфорт глазам
  • Не осыпается
  • Придает ресницам объем
Недостатки
  • Склеивает реснички.
Hate_Kateрекомендует
04.09.2014
Глаза красивые)
04.09.2014
❤️ глаза, какие глаза!
помню такую тушь, классная
05.09.2014
Вот такого пузатика от Мейбеллин у меня еще не было. У меня тоже в желтом тюбике была тушь, только щеточка немного другая. 😊
05.09.2014
Первая фотка - крууууть))) Глаза очень красивые ❤️
09.10.2014
Красота!! ❤️ а мне как то не везет с тушью от мэйбелин((
очень понравилось как смотрится на Ваших ресничках 😇 🎉
У вас очень красивый цвет глаз! ❤️ 😘