Опубликовано 25 Октябрь, 2020 - 14:24

один раз
    1 000 рублей

Я редко делаю какие-либо салонные процедуры по уходу за собой (предпочитаю заботиться о себе в домашних условиях, т.к. получаю от этого истинное удовольствие), но давно задумывалась над ламинированием ресничек.

Наслушавшись отзывов подружек-коллег, начитавшись кучу статей и насмотревшись видео-отзывов, я все-таки решилась на свое первое ламинирование).

Аргументом для меня был тот факт, что данная процедура имеет длительный эффект (около 2-3 месяцев), она служит не только для достижения красивого, объемного и распахнутого взгляда, но и имеет фактор защиты ресниц от окружающей среды и ее воздействия.

Стоит также отметить, что у ламинирования есть свои противопоказания - например, аллергические реакции, критические дни, поэтому предварительно нужно проверить, будет ли ламинирование максимально эффективным для Вас.

Ресницы у меня средней длины и они довольно прямые, однако с помощью своих любимых тушей от Lancome и Maybelline я могу сделать их максимально длинными, объемными.

Итак, процедуру я делала у квалифицированного мастера-лэшмейкера.

Состоит ламинирование из следующих этапов:

1. Мастер приклеивает специальный ролик, который впоследствии и задаст форму изгиба ресниц

2. Затем наносится первый состав, который служит для размягчения ресничек и является своеобразной базой для основного состава

3. Непосредственно ламинирующий состав, который закрепляет реснички в нужном положении, обволакивая каждую и окрашивая.

По времени процесс занял 1 час (но все индивидуально и зависит от размера и состояния Ваших ресниц).

Эффект - на глазах)))

Я безумно довольна!!! Ресницы свои, натуральные и естественные, они распахнутые, и при этом я не пользуюсь тушью вообще!!!!!

Мой мастер сказала, что эффект держится около 1,5 месяцев. ну что ж, проверим, насколько хватит моего результата) но после его окончания процедуру я обязательно буду повторять!!!

Существуют также некоторые правила по уходу за ламинированными ресницами, а именно:

1. Первые 24 часа после ламинирования нельзя их мочить

2. На протяжении всего периода действия ламинирования крайне нежелательно спать лицом в подушку

3. Мой мастер сказала, что тушью пользоваться также нежелательно, т.к. при ее удалении с ресниц будет сходить и сам состав, таким образом и эффект ламинирования будет недолговечен. Но уж если хочется нанести тени или подводку, рекомендуется удалять макияж только с верхнего века (ватным диском или ватной палочкой), избегая касания ресниц.

Меня получившийся результат настолько порадовал, что я планирую наносить тени на веки соло (например, свои любимые от L'Oreal, Pupa) и макияж с такими ресничками будет максимально свежим и красивым!

Я могу только от всей души рекомендовать ламинирование ресниц каждой девушке!

Всем спасибо за внимание к моему отзыву! Надеюсь, было полезно)

Наташа 😘

Достоинства
  • Быстрый эффект
  • Витаминный уход
  • Естественность
  • Красивый изгиб ресниц
  • Сокращает время на макияж
Blue_Eyesрекомендует