Этот отзыв будет посвящен замечательному крему вокруг глаз с абсолютно натуральным составом, а главное, крем действительно хороший и результативный!!! И я Вам это докажу 😊
Итак, сегодня речь идет о разглаживающем розовом креме-уходе для области вокруг глаз от очень уважаемой мной немецкой компании WELEDA.
У меня было уже несколько продуктов этой фирмы и я всеми осталась очень довольна.
Место покупки: ИМ Wildberries
Цена: 716 рублей (со скидками) в ноябре, сейчас без скидок цена на Wb - 1000 рублей
Объем: 10 мл
Вот такая вот маленькая симпатичная девчачья коробочка, вид со всех четырех сторон:
И вид коробочки сверху и снизу:
Я приобрела крем в ноябре 2016 года, а годен он до августа 2017, из чего делаю вывод, что срок хранения у него, должно быть, год. Но не помню, указана ли дата производства где-то на упаковке. О том, что хранить крем нужно в каких-то специальных условиях, нигде не написано. Но я на всякий случай натуральную косметику храню на дверке холодильника, так как в основном эта косметика не содержит консервантов (по крайней мере та косметика, которой я уже пользуюсь).
Посмотрим внимательнее на коробочку - там указана вся необходимая потребителю информация о составе, производителе, свойствах, способе применения:
Продублирую состав в тексте (информация взята с официального сайта Weleda):
Давайте же не будем нарушать традиции и разберем состав на известном многим сайте. Состав-то я разобрала, но скриншот по новым правилам добавлять нельзя, а потому его пришлось удалить...
Многих смущает спирт в составе этого крема. Вот что пишет Веледа на этот счет:
Под спиртом понимается пищевой сприт (этиловый, этанол). Спирт используется в качестве растворителя и экстрагента (вещества, способного извлекать отдельные компоненты из твердых субстанций или жидких смесей), для производства растительных экстрактов, которые компания Weleda использует в качестве ингридиентов в натуральных косметических продуктах. Кроме того, спирт обладает не только свойствами стабилизатора, но и, в зависимости от степени разбавления, оказывает дезинфицирующее воздействие.
Но наш проверочный сайт не распознал последний в списке ингридиент - это Sodium Beeswax. Вот что это:
Мыло из пчелиного воска - используется в качестве эмульгатора. Как и пчелиный воск, создает защитную оболочку на коже.
Смотрим дальше 😊
Открыв коробочку, внутри мы видим листок-вкладыш, в котором имеется информация о некоторых продуктах Weleda, и в том числе, о нашем розовом креме:
Конечно же, кроме этого листочка в коробочке имеется сам крем))) Вот такой маленький алюминиевый тюбик:
Новый крем защищен металлической мембраной, которую нужно перед использованием проткнуть обратной стороной крышки (не понимаю, почему нельзя было зубные пасты также закрыть???):
А вот и сам крем. Цвет у него молочный, запах слабый, наверное, похож на розу, но не явно, я его почти не ощущаю, консистенция достаточно жидкая.
Я сначала наносила его так: выдавливала на палец и потом уже распределяла вокруг глаз, но это не очень удобно за счет консистенции - дозировать неудобно. Потом я поняла, что лучше крем наносить сразу на область под глазами, прикладывая тюбик к коже - крем сам вытекает, если его перевернуть. Распределяется крем легко, прям скользит по коже. Полностью впитывается через минуту-две примерно, а сначала кожа немного блестит, как будто масляная.
Этого тюбика мне хватило на 3 месяца ежедневного использования утром/вечером. Получается, крем достаточно экономичный.
Мне 30 лет, до этого крема я месяца полтора пользовалась кремом от Planeta Organica, который хорошенько так высушил мне кожу. Не знаю зачем, но зачем-то я мазала им не только лицо, но и вокруг глаз сама виновата...
ГОТОВЫ УВИДЕТЬ ДЕЙСТВИЕ КРЕМА???
Все фото делались в одном помещении при одинаковом освещении.
Первое фото спрячу в цитату, чтобы никого не пугать) такой ужас был ДО использования крема от WELEDA. 30 лет?!?!? Да ну, не меньше 40!!! Нет, блин, 30...:(
Вот так выглядела кожа после примерно одного месяца использования розового крема. Еще не идеал, конечно, но уже не так страшно, как было.
И вот так стало после того, как я использовала весь тюбик) да, пожалуй, все-таки 30 :)
После использования одного тюбика
Вы все еще думаете, что спирт в составе этого крема сушит кожу??? Кто говорит, что натуральная косметика не дает никакого эффекта??? Посмотрите еще раз на фото и убедитесь в обратном!!! Крем действительно увлажняет и разглаживает первые морщинки!!!
В последний третий месяц использования этого крема я еще делала хорошую и недорогую корейскую альгинатную маску, думаю, она тоже внесла свою небольшую лепту в уход за кожей. Также я еще пользуюсь гидролатом липы от МР не только вокруг глаз, но и на все лицо.
Итак, минусов у крема я не вижу, потому еще раз напишу о плюсах 😊 :
Натуральный состав
Экономичный
Действительно разглаживает морщины
Увлажняет кожу
Легко распределяется
Ну конечно, конечно же я СМЕЛО РЕКОМЕНДУЮразглаживающий розовый крем-уход для области вокруг глаз от WELEDA, ведь я проверила его действие на себе!!! А я в свою очередь тестирую крем вокруг глаз от WELEDA с гранатом 😊
Вот эти продукты от WELEDA я также проверила на себе и могу смело рекомендовать их Вам))):
Jehanne, честно говоря даже не обращала на это внимание... Но это натуральная косметика, а ведь бывает аллергия на натуральные компоненты тоже. Все индивидуально...
Блиин, я по фото не поняла 😕 на последних морщинки не попали в кадр, а после месяца я не увидела разницы( Придется на слово поверить и попробовать! Описала хорошо!
😲 ох как раз то, что мне надо!! очень люблю эту марку, и как я не догадалась взять у них крем вокруг глаз, это вечная моя проблема, обязательно попробую