Эту тушь я взяла случайно в магазине. Да, бывает и такое. Шла за легендарной золотой Vivienne sabo, не разглядела цвет тюбика и схватила её водостойкую серию. Причём придя домой, я тоже не догадалась, что купила другую тушь. И только во время нанесения на глаза поняла.... как важно в магазине быть внимательной.
Итак, мы имеем тушь vivienne sabo cabret premier waterproof. Как я поняла, что в моих руках нечто другое, чем моя любимица? Я просто не смогла нормально накрасить свои ресницы. Они склеивались в один ком, удлинения толком не было. Я судорожно пыталась их расчесать, но пока я убирала один ком, на глазах появлялись 10 комков. Торчали они в разные стороны. А ещё слизистая глаза быстро покраснела. И тут до меня дошло, что я купила.
Упаковка и кисть.
По дизайну упаковок с золотой кабаре они как сестры близнецы. Только в разных оттенках. Водостойкая в розовом цвете где были мои глаза в магазине.По щеточке тоже ничего нового. Резиновая, с короткими щетинками, гибкая.
Формула.
Скорее всего, такая разница обуславливается формулой. Водойстойкая содержит элементы, которые необходимы для хорошей связки с ресницами. И видимо этим объясняются комки на ресницам- она ресницы СКЛЕИВАЕТ.
Это водостойкое чудо
вот для сравнения обычная золотая версия
Водостойкость
Вот по водостойкости у меня к этой туши точно нет претензий. Наверняка, и в снег, и в дождь, и под волны с ней нырять можно. Я этого делать ничего не пробовала. Мне хватило, что моя мицелярка её смысла раза с десятого.
Оценки других пользователей
Я просмотрела отзывы других девочек на эту тушь и многие от неё в восторге. Не понимаю, почему у меня такое произошло. Но она реально очень сильной склеивает ресницы и расчёсывает их в разные стороны. Даже старой доброй иголкой пыталась исправить этот косяк. Ресницы разъединяла, но их направление уже изменить не могла. В результате, по центру у меня как плешь была. Ужасно... Получилось история о том, как водостойкость может испортить любимое средство....
не переживайте раньше времени, посмотрите другие отзывы. Очень много положительных. Но, честно говоря, глядя на их фото ничего положительного не вижу...