Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Здравствуйте! Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
Я не задумывалась никогда чем мыть посуду, в студенчестве покупала обычный Миф, потом как-то мама сказала, что видела передачу и там говорили, что самое хорошее и безопасное это Аос. Стала покупать его.
В разное время пользовалась Ушастым нянем, Фейри, Майне либе, в последнее время нравятся средства от Фаберлик.
В общем, если не в плане составов, то по свойствам мне есть с чем сравнивать))
Можно купить: в Магните, в Ашане, на Валдберрис.
Стоимость: от 139 руб.
Объем: 450 гр.
Производитель: Россия, Казань.
Форма бутылки знакомая, удобная, в руке не скользит. Цветовое оформление в нежных тонах, пластик не прозрачный, но на свету видно сколько средства внутри.
Срок годности нанесен с обратной стороны:
Наклейка с подробной информацией качественная, не разбухает и не отклеивается.
5% или более, но не менее 15%: анионные ПАВ; менее 5%: неионогенные ПАВ, ароматизирующая добавка, соль этилендиаминтетрауксусной кислоты, экстракт ромашки, регулятор pH, консервант.
Я не химик и в составах не сильна, поискала в интернете))
соль этилендиаминтетрауксусной кислоты малотоксичное вещество. В организме человека практически не усваивается.
5% или более, но не менее 15%: анионные ПАВ и менее 5%: неионогенные ПАВ - они относятся к четвертому – самому низкому – классу опасности (вещества малоопасные). Во-вторых, из-за хорошей смываемости этих ПАВ (особенно анионных) с посуды.
В целом вроде ничего опасного.
Информация о производителе:
Крышка стандартная для подобных средств и откручивается и отщелкивается:
Держится крепко, не откроется сама.
Консистенция гелевая, не жидкая и не густая. Если перевернуть бутылку, то средство будет тихонько вытекать.
Цвет прозрачный.
Запах очень приятный, свежий и нежный. Мне напоминает сладкое яблоко. Моя фантазерка дочка сказала, что это яблоко с капелькой сахара.
Пенится гель отлично:
Хорошо отмывает и грязную посуду и фрукты/овощи. При это хорошо смывается, запах не остается.
Я все мою им и очень довольна:
Вывод: хорошее универсальное средство, приятный запах, отличные моющие свойства. Я очень довольна и приобрету его повторно.
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Рекомендую! Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ