Опубликовано 21 Март, 2015 - 21:35
Ягода Арбуз. Что то лета так захотелось.. Арбуз, арбуз, арбузики! Как же я люблю арбузы! Как выбрать арбуз? Варенье из арбуза! Калорийность и полезность + ФОТО
Достоинства
- Вкусно
- Полезно
Анастасия Птичкарекомендует
Никогда не понимала, что при постукивании должны услышать (вариантов, правда, мало). Так арбузика захотелось!!)
У вас так много арбуза в заголовке, что у меня слюньки потекли еще перед входом в отзыв 😁 Спасибо, соблазнили ❤️ Мне теперь арбуз сниться будет 😇
Если бы была бы у меня возможность есть их круглый год, килограммами бы ела. ❤️
Люблю и арбузики и дыньки 😊 Про варенье не слышала никогда, знаю только, что арбузы можно солить, как оугрцы или помидоры. Варенье делать сама не буду, но поспрашиваю у знакомых, вдруг удасться у кого-то угоститься 😁
Люблю безумно!полезно.вкусно,сладко,чистит организм..ну просто идеальный продукт ❤️
Такой аппетитный арбуз, очень захотелось) где же вы его купили в это время года, привозной наверно?
как сильно арбузика захотелось!
а варенье из арбуза я ни разу не ела, если в этом году вырастим много арбузов, обязательно использую ваш рецепт.
а я терпеть не могу арбузы. никогда не понимала почему их так все любят? сладкая водичка
Как аппетитно выглядит!! И до арбузов в моем регионе как до луны( Жду августа с нетерпением, очень люблю эту ягодку))