Опубликовано 8 Февраль, 2021 - 11:46

один раз

Всем, доброго денечка!

А вы часто покупаете замороженные ягоды. Я, признаться, подсела недавно. Ранее я покупала разве что вишню на пирог и клюкву на витаминный морс при простуде у ребёнка.

В этом году какая-то необычайно холодная зима. И витаминов хочется еще больше. И ягодки в этом мне помогают.

Замороженую малину я попробовала впервые. Саму ягоду люблю с детства. Для меня специально ее на даче выращивали бабуля с дедулей и я, каждый день паслась в кустах, в конце нашего участка, ее объедая. Ягода сочная, мягкая и ароматная. Иногда с червяками внутри. Фее.

Но у нас на повестке дня замороженная, ягода от бренда 4 сезона. В ней, опережая события, отвечу, что червяков нет.

✔️Где купить?

• Продуктовые, торговые сети Вашего города.
  • Сервисы доставки проодуктов.

✔️Стоимость: около 250 рублей.

✔️Масса: 300 грамм.

Ягода не дешевая, но вспоминая ценник малины на наших лотках в сезон, я понимаю, что цена адекватная.

✔️Упаковка товара яркая и привлекательная. Я люблю дизайн этого бренда.

Малина на упаковке изображена красивая и сочная.

Оборотная сторона пакета выглядит таким образом. У пакета прочная запайка. Ничего не аыпадает и не вытекает

Сама упаковка плотная и вполне сохраняет целостность ягод.

Производитель оставляет информацию о том, что ягоды бережно собраны, заморожены шоковой заморозкой и сохранены все их полезные свойствв.

Здесь же указан состав, который содержит в себе всего олин компонент.

Содержание белка, жиров и углеводов указано в правлм нижнем углу.

Здесь же, калорийность ягод.

Ягоды внутри почти все целые, но встречаются и отдельные фрагменты малины. Все дело в том, что малина сама по себе достаточно хрупкая.

Но лично у меня, если я морожу малину в пакете, то получается ерунда и каша из ягод. Здесь же, все очень прилично и красиво.

Много льда в пакете нет, но не будем забывать, что малина сама по себе водянистая и тонкокожая.

Внутри пакета все ягоды спелые. Тут нет зеленых иди с гнильцой ягод!

Когда промыла ее тепленькой водичкой, ягодки стали ярче, но немного задубели, что логично.

✔️Куда применить замороженую малинку?

• В кашу.
  • В компот.
  • В мороженое.
  • В молочный коктейль.
  • В чай
  • Разморозить и скушать в чистом виде.

Мне кажется, что любой способ хорош.

Я же добавляла малину в мюсли. Прям несколько ягод и хлопья заливала горячим молоком.

На завтрак такое просто нереально вкусно! Кушала так несколько раз.

Ну и еще я пекла пирог из малины и черники.

Рецепт крайне прост. Нужно взбить три яйца с половиной стакана сахара. Взбить хорошо, добела. Просеить в смесь стакан муки и перемешать ложкой.

Вылить в форму, смазанную маслом. Если силиконовая форма, то можно и без масла. Сверху произвольно накидать промытых ягод.

Выпекать в смазанной форме 30-45 минут при. 150-180 градусах.

Получается очень вкусно!!!

Мне эти ягодки очень понравились.

Сама я так красиво и качественно вряд ли смогу заморозить!

Потому, я с удовольствием буду покупать эти замороженные ягоды и вам их тоже советую!

Оценка 10 из 5!

Огромное спасибо за внимание к моему отзыву!

Ксюша🐌

Достоинства
  • Ароматная
  • Без ароматизаторов и консервантов
  • Без ГМО
  • Вкусная
  • Известная торговая марка
  • Крупные ягоды
  • Нет льда в пакете
  • Нет плохих ягод
  • Нормальная цена
  • Полезный продукт
  • После разморозки не превращается в кашу
  • Сладкая с кислинкой
  • Сочный аромат
  • Хорошие ягоды
  • Целые
Недостатки
  • Нет
Murka2007рекомендует
Официальный представитель ТМ 4 Сезона
08.02.2021
Спасибо за отзыв. Нам важно ваше мнение.
17.02.2021
С мюсли думаю очень вкусно, тоже люблю в них добавлять ягоды)
малинка прям такая аппетитная, а пирог Love аж есть захотелось на ночь))