Я обожаю различную косметику для губ, поскольку она отлично помогает придать губам более выразительный и акцентный вид! Моими любимыми средствами для губ являются матовые помады и тинты, - как правило, эти продукты отличаются лучшей стойкостью и большинство из них способны оставаться на губах в течение всего дня, - это ли не счастье?)
Я очень давно положила глаз на популярный тинт для губ Relouis Kiss me again, - на него написано свыше 150 отзывов на Irecommend, а также этот тинт рекомендуют многие так-токеры и видеоблогеры, так что я просто не могла не заинтересоваться этим средством.
В сегодняшнем отзыве я спешу поделиться своими впечатлениями от использования тинта в оттенке 03, а также показать, как оттенок смотрится на губах! 👄
Цена: ~ 150-300 рублей
Объем: 3,5 г
Страна-изготовитель: Беларусь
Где купить? В магазинах с белорусской косметикой, в сетевых магазинах по типу Подружка, Л’Этуаль, а также на маркетплейсах OZON, Wildberries и др.
Я заказывала тинт на OZON, продукт приехал достаточно быстро целым и невредимым, однако упакован он был лишь в прозрачный зип-пакет.
Тинт для губ Relouis / Релуи Kiss me again оттенок 03
Тинт для губ выпускается в классическом флакончике, который изготовлен из крепкого пластика прозрачного и черного цвета.
Дизайн упаковки не вычурный, сдержанный и довольно стильный, - в нем нет никаких украшающих элементов, присутствуют лишь красиво нанесённые надписи - логотип бренда и наименование продукта.
Благодаря прозрачности флакона можно заочно познакомиться с оттенком тинта.
Флакон по размеру небольшой, что очень здорово, так как такое компактное средство всегда удобно брать с собой и наносить по мере необходимости.
Тинт выпускается в формате 3,5 г - объем немного меньше, чем у его собратьев, поскольку обычно тинты продаются в упаковках по 4-5 мл, однако объем 3,5 считаю тоже хорошим, так как расход конкретно этого тинта очень экономичный.
При покупке на флаконе нет контроля первого вскрытия и это огорчает, так как вскрывается он очень легко и невозможно понять - открывал ли кто-то упаковку до вас…
Тинт для губ Relouis / Релуи Kiss me again оттенок 03
На крышке флакона можно заметить этикетку с некоторой информацией, внутри которой «прячется» состав средства.
Описание тинта от производителя:
Невероятную стойкость средства обеспечивают пигменты, которые надолго впитываются в поверхность кожи. Благодаря этому гель-тинт не размажется, выдержит перекус и не оставит следов на чашке. Гелевая формула не сушит кожу и абсолютно не ощущается на губах. Никакого блеска! Только яркий цвет и приятный сладкий вкус!
Состав у тинта не натуральный, но вполне приемлемый, - в нем нет опасных синтетических компонентов и аллергенов, но также он не может похвастаться ухаживающими компонентами, поэтому наносить его нужно на увлажнённые губы:
Aqua, Butylene Glycol, Leuconostoc/Radish Root Ferment Filtrate, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Aminomethyl Propanediol, Sodium Dehydroacetate, Sodium Saccharin, Disodium EDTA [+/-]: CI 15510, CI 19140, CI 45410, CI 17200, CI 15985, CI 42090.
Номер партии и срок годности так же напечатаны на этикетке.
Срок годности с даты производства:
3 года.
Срок годности после вскрытия упаковки:
12 месяцев.
Тинт для губ Relouis / Релуи Kiss me again оттенок 03
Тинт выпускается в четырёх классных оттенках:
01 - коралловый;
02 - красный;
03 - черничный;
04 - фуксия.
Номер оттенка указан на крышке флакона, у меня тинт в 03 - черничном оттенке, - если я не ошибаюсь, этот оттенок является самым популярным среди покупателей и лично мне он тоже приглянулся больше остальных.
Тинт для губ Relouis / Релуи Kiss me again оттенок 03
Крышка легко, стандартным образом откручивается от основной части флакона и мы можем познакомиться с ним, так сказать, изнутри.
Флакон обеспечен вполне привычным нам пластиковым ограничителем, который плотно сидит в флаконе, не выпадает и не шатается.
Ограничитель имеет достаточную ширину для того, чтобы тинт набирался на аппликатор без излишков.
Тинт для губ Relouis / Релуи Kiss me again оттенок 03
Средство имеет небольшой, аккуратненький аппликатор стандартного вида: он достаточно мягкий и имеет небольшой скос для более чёткого нанесения тинта, аппликатор хорошо набирает на себя продукт и приятно наносит его на поверхность губ, обеспечивая равномерное покрытие.
Тинт для губ Relouis / Релуи Kiss me again оттенок 03
Поскольку правильное название данного продукта - «гель-тинт для губ», я ожидала, что текстура средства будет гелевой, - на деле это вообще не так, но я не расстроена.
Тинт на водной основе, обладает невероятно лёгкой, жидкой текстурой, которая к удивлению не растекается и не спешит убежать с области губ, - текстура комфортная и максимально легка в применении, плюс ко всему она не оставляет липкости и прочих неприятных ощущений.
Многие блогеры в своих обзорах говорили, что у тинта невероятный ягодный аромат, но лично я вообще не ощущаю никакого запаха, тинт не имеет аромата, зато он оставляет на губах сладко-ягодный вкус, - что очень необычно и здорово, у других тинтов и продуктов для губ я не встречала подобного бонуса.
Пигментация у средства хорошая для своего рода: с первого слоя тинт наносится насыщенным, равномерным полупрозрачным цветом, но также при желании его можно наслаивать, - с этим нет никаких проблем, тинт не скатывается и не плешивит.
Ни разу не пожалела, что выбрала именно черничный 03 оттенок - он очень красивый!
Тон 03 -благородный, холодный ягодный оттенок с матовым финишем, не сказать, что светлый, но и не слишком тёмный, по моему мнению он универсальный и способен украсить любые губы! Этот оттенок смотрится одинаково красиво и уместно и в вечернем, и в повседневном макияже.
Способ применения:
Нанести на губы.
На данный момент моя кожа губ проживает не лучшие времена, - к нам в область пришёл холод, который моментально оказывает негативное влияние на мою склонную к сухости кожу, поэтому в настоящее время поверхность губ у меня стянутая, потрескавшаяся и шелушащаяся, плюс ко всему на ней имеются ранки.
Перед использованием тинта я обязательно увлажняю губы бальзамом и даже если бы состояние моих губ не было настолько плачевным, - я бы все равно нанесла бальзам, так как данный тинт НЕ обещает обеспечить губам увлажнение и уход в целом.
До нанесения:
До нанесения Тинт для губ Relouis / Релуи Kiss me again оттенок 03
Тинт наносится очень приятно и легко: мягкий аппликатор уверенно скользит по неравномерной поверхности губ, аккуратно прокрашивая каждый их уголок.
Текстура тинта равномерно ложится на губы без полос, просветов и подтеков.
Схватывает тинт моментально - сразу же после нанесения, поэтому не нужно тратить время на выжидание впитывания, также после нанесения на губах вообще нет и намёка на липкость, жирность и стянутость.
Ни сразу после нанесения, ни в течение дня тинт вообще не отпечатывается и не пачкает зубы.
Несмотря на отсутствие в составе ухаживающих компонентов, данный тинт так же не сушит губы, что очень похвально.
После нанесения первого слоя губы обретают равномерное покрытие розово-черничного цвета: первый слой смотрится на губах очень ненавязчиво и натурально.
На моих губах не мало ранок и трещинок, но к моему удивлению первый слой тинта не подчёркивает и не забивается в них, губы выглядят вполне здоровыми и красивыми.
После нанесения первого слоя:
В один слой Тинт для губ Relouis / Релуи Kiss me again оттенок 03
Второй слой наносится так же легко: тинт не скатывается и не плешивит, покрытие получается однородным и равномерным.
При нанесении второго слоя на губах проявляется супер насыщенный, сочный черничный оттенок, - он очень красивый, яркий, но при этом вполне повседневный.
Все бы ничего, но после нанесения второго слоя тинт уже начинает стягивать поверхность губ и западать в трещинки: на данном этапе тинт способен подчеркнуть имеющиеся недостатки губ, за счёт чего они выглядят не совсем здорово и аккуратно, поэтому я предпочитаю наносить тинт в один слой.
НО если вам больше нравится более яркое покрытие, у меня есть для вас небольшой лайфхак: чтобы стянутая поверхность выглядела более презентабельно и гладко, - просто нанесите поверх тинта дополнительный слой бальзама для губ, он разгладит морщинки и заново увлажнит губы.)
После нанесения второго слоя:
В два слоя Тинт для губ Relouis / Релуи Kiss me again оттенок 03
Тинт для губ ассоциируется у меня со словом «стойкость»: ведь именно этого я и жду от данного продукта! В моей коллекции около десяти тинтов для губ и большинство из них очень радуют меня стойкостью, - данный тинт в течение дня ведёт себя вполне достойно: спустя ~ 4 часа после нанесения пигмент остаётся на губах, не скатывается и не уползает, на нижнем фото на губы нанесены два слоя тинта и, как мне кажется, яркость и интенсивность оттенка остались прежними, НО тинт заметно сошёл со слизистой, однако я готова закрыть на это глаза, поскольку покрытие смотрится вполне симпатично и достойно.
Спустя ~ 4 часа после нанесения:
Спустя 4 часа после нанесения Тинт для губ Relouis / Релуи Kiss me again оттенок 03
Перед покупкой я читала немало отзывов и смотрела обзоры видеоблогеров, - все в один голос твердили: ЭТОТ ТИНТ СУПЕР СТОЙКИЙ, СПОКОЙНО ПЕРЕНОСИТ ЖИРНЫЕ ПЕРЕКУСЫ, но как бы не так… После плотного перекуса тинт очень сильно съедается, за счёт чего покрытие теряет свою прежнюю аккуратность и красоту.
На данном этапе губы выглядят ужасно и покрытие нужно наносить заново.
После перекуса:
После перекуса Тинт для губ Relouis / Релуи Kiss me again оттенок 03
Тинт для губ Relouis / Релуи Kiss me again, несмотря на некоторые недостатки, мне очень понравился и я со 100% уверенностью повторю свою покупку! Первым делом стоит отметить доступность продукта: данный тинт имеет очень бюджетную стоимость и приобрести его можно практически в любом косметическом магазине.
У тинта очень приятная, водянистая консистенция, которая максимально легко и приятно наносится без липкости и жирности, также тинт понравился мне тем, что он моментально схватывается на губах и вообще не отпечатывается.
У тинта нет ягодного аромата, зато он обладает приятным сладковатым вкусом, который остаётся на губах в течение всей носки покрытия!
Тон 03 «черничный» - невероятно красивый, сочный оттенок, который прекрасно подходит и для праздничного, и для повседневного макияжа. Средство равномерно наносится и отлично наслаивается, не оставляя просветов, полос и прочих нюансов, также радует, что тинт не сушит губы, НО при нанесении второго слоя тинт способен стягивать сухую кожу и подчёркивать на ней все трещинки, ранки и шелушинки.
В течение дня тинт прекрасно держится на губах: покрытие остаётся насыщенным, свежим и аккуратным, по истечению ~ 6 часов оттенок начинает потихоньку приглушаться, но от этого губы не перестают выглядеть красиво.
Но стойкость оказалась не идеальной, - тинт не выдерживает перекусы: при перекусах бОльшая часть покрытия исчезает и съедается вместе с пищей, поэтому после еды покрытие нужно обновлять.
Кому подойдёт данный тинт? Тинт в принципе подойдёт абсолютно всем, - единственное, обладателям сухой/ очень сухой кожи губ я советую более тщательно подготавливать и увлажнять поверхность губ, чтобы покрытие выглядело максимально аккуратным и здоровым.
Тинт для губ Relouis / Релуи Kiss me again получает от меня 4 ⭐️, но я без сомнений рекомендую его к покупке! 👄 🫐