Всем доброго дня!!!
Сегодня хочу рассказать про мою янтарную шкатулку сделанную своими руками,при помощи 3D-конструктора Ugears ,полностью выполненная из дерева и такая шикарная,красивая и самая самая. Собирала впервые,поэтому эмоций было море,конечно же положительных))) Расскажу подробнее в отзыве)))
💥 Общая информация:Бренд: Ugears
Цена: 4990 рублей
Количество деталей: 189
Артикул: 70090
Купить: Wildberries
Страна: сделано в Украине
Посылка пришла очень быстро,буквально несколько дней. Всё качественно упаковано,без изъянов.
💥 От производителя:
Шкатулка для бижутерии и других полезных мелочей с 6 явными и 2 скрытыми отделениями, и верхней крышкой,инкрустированной янтарём,созданная инженерами UGEARS в виде механического эко-конструктора,состоящего из 189 деталей. Что естественно шкатулка снабжена работающим замком. Для сборки не требуется клей,а все детали уже вырезаны .
Отличное описание и хочется скорее собрать эту красоту.
💥 Внешний вид и дизайн:
Находится 3D конструктор в картонной коробке,которая изначально была в плёнке. Картон очень плотный и качественный. На лицевой стороне есть рисунок готовой шкатулки и россыпь янтаря,уже посмотрев я влюбилась в эту красоту. Так же есть окошко через которое видно ,что внутри лежат заготовки. Есть название и надписи на разных языках мира.
Покажу на фотографии,что коробка аккуратная и высоте не большая. Она прямоугольная.
С обратной стороны уже есть более подробное описание и на 7 языках. Так же есть рисунок готовой шкатулки,но уже в открытом виде. Так же показаны какие есть ещё красивые изделия.
Магазин
[ссылка] является официальным дистрибьютором Ugears в России и можно заказывать,знаю ,что посылка придёт быстро.
Состав:Фанера,резина,янтарь.
Производитель на упаковке не указал,но ещё внутри есть инструкция по сборке,так же воск и наждачная бумага. Всё это лежало в коробке и очень удобно. То есть дополнительные не нужно ничего покупать.
💥
Аромат:Просто восхитительный,настоящее дерево. С детства обожаю этот запах,поэтому шкатулка радует меня настоящим ароматом дерева.
💥
Мой опыт использования:Начала я делать шкатулку одна,но затем присоединилась ко мне старшая дочка. Так как внутри фанеры были в дополнительной плёнке,я её сняла. Рассмотрела детали,всё очень аккуратно было,поверхность ровная. Затем взяла инструкцию по сборке.
Она глянцевая,яркая и описания очень понятные. Каждый шаг расписан,поэтому всё достаточно просто.
Вот такие ровные и аккуратные фанерки внутри и что бы достать деталь,нужно просто нажать на неё, выдавить. Но делается это не сразу,а по номерам. То есть смотрите в инструкцию,а затем выбираете нужный номер и выдавливаете,после нужно соединить детали как показано.
Детали все разного размера,есть очень маленькие и есть достаточно большие. По форме тоже все разные.
Толщина фанеры не большая,поэтому я боялась как бы не сломать.
Перед тем как собирать,я приготовила клеенку,так как когда буду шкурить,будет сыпаться крошка дерева.
Всё готово,приступила к сборке. Мне очень нравится,что не нужен клей. Соединили первые детали и так интересно,что хочется скорее собрать.
Сделав первые заготовочки,пришёл муж с работы и собирали вместе. Действительно когда собирается вместе,как то удобнее и быстрее. Помимо сборки ещё и общение есть,советуемся,подсказываем и помогаем друг другу сделать шкатулку. Сборка объединяет и повад пообщаться ещё ближе 😉
Вот так и не заметно собрали практически всю шкатулку. Но самая красивая часть всей шкатулки это конечно же янтарный узор. Эта деталь лежала отдельно,какая же она красивая.
Янтарь - это
окаменевшая ископаемая смола, затвердевшая живица древнейших хвойных деревьев верхнемелового и палеогенового периодов. Используется в основном для изготовления ювелирных и галантерейных изделий, бижутерии.
Янтарь на моей шкатулки мелкий,но разной формы,цвет тоже разный. Но посмотрите как же красиво смотрится,переливается. Я в полном восторге.
Вот такая получилась у нас шкатулка,во время сборки конечно было немного трудностей,это когда я не правильно соединила детали,но муж исправил))))
Детали все хорошо входят друг в друга и иногда немного усилий нужно. Так как детали подвижны их нужно смазывать специальной свечкой и будут хорошо двигаться.
Все узоры резные,очень красивые м смотрится дорого и шикарно.
В моей шкатулки 8 секций. И две из них это тайные и можно что то секретное туда спрятать. При открытии эти две секции автоматически не открываются так что не все догадываются посмотреть ,что внутри.
Остальные 6 секций открываются автоматически при открытии шкатулки. Здесь можно хранить бижутерию ,золото,бриллианты и многое другое.
Не смотря на то,что кажется шкатулка не большой,но открыв её видно,что места много. Она вместительная и все украшения можно поместить.
Честно говоря я до сих пор не могу нарадоваться этой красотой,сделали сами и это намного приятнее,чем купить сразу готовую.
Собиралась шкатулка с утра до вечера,поэтому лучше делать это в выходной день. Но я была на больничном,поэтому скрасила свой день такими приятными эмоциями,сборкой янтарной шкатулки.
💥
Итог:3D-конструктор Ugears "Янтарная шкатулка" очень красивая,качественная и выполненая из настоящего дерева. Очень вместительная и аккуратная.
Сборка шкатулки занимательная,развивает моторику,мышление,да и просто объединяет с близкими,ведь во время сборки происходит общение.
Так же можно близким подарить в качестве подарка,на Новый год, 8 марта, день рождения и на многие другие праздники.
И еще эта шкатулка стала моим любимым декором в квартире. На фоне неё очень красивые фотографии получаются. Смотря на янтарную шкатулку я довольна,что сами её собрали.
Есть много различных моделей и теперь я знаю ,что буду заказывать себе и близким на Новый год .
3D-конструктор Ugears я к покупке рекомендую!!!! 💥💥💥