Опубликовано 30 Июнь, 2017 - 17:11
Японкий массаж Zogan (асахи) поможет разгладить морщины вокруг глаз, на лбу, носогубки, подтянет подбородок и уберет отеки глаз
Достоинства
- Подтягивает овал лица
- Прекрасные ощущения легкости после массажа
- Приятное чувство подтянутости после массажа
- Убирает носогубные складки
- Улучшает цвет лица
Недостатки
- Не нашла для себя недостатков
LubaLipkaрекомендует
Привет! Я вот делала такой массаж месяц и реакция на него-ноль!Мне не подошел вообще, ничего не подтянулось и не изменилось и отеков меньше после ночи не стало. В чем Ваш секрет?
Привет 😊 😊 😊 Делаю строго по инструкции, как говориться в видео. Вы можете вбить в поиск ютуб Японский массаж лица Русский!) [Yukuko Tanaka u0027s Face massage] и посмотреть полную версию со всеми важными рекомендациями. Когда я делаю массаж, нажатия должны быть сильными. Нужно чтобы давление на кожу было сильное, но не болезненное, найдите ваш баланс. + движения должны быть будто "выжимающие".
Также я использую массажный крем корейского бренда The Face Shop, масла и прочие подобные средства, на мой взгляд , не помогут, а наоборот
Удачи Вам 😊 😊 😊
Удачи Вам 😊 😊 😊
Я его год делала - результат вообще ноль! а многим от него и хуже, растягивает подкожно жировую клетчатку!