Начну с того, что подгузники это всё-таки отличное изобретение, которое служит для комфорта не только малышу, но и его маме)).
Нам уже 2,5 года и мы до сих пор спим ночью в подгузниках. Ждём, пока дочка сама научится контролировать свои ночные мокрые дела. Старшую дочку я будила в раннем возрасте посреди ночи, чтобы посадить на горшок, заводила будильник на 3 часа ночи, вообщем, та еще головная боль...В результате все не высыпались. С младшей решила себя немного побаловать.
Памперсами я пользовалась абсолютно разными и по опыту знаю, насколько японские подгузники и качественней и комфортней для ребёнка. Поэтому мой отзыв будет о подгузниках-трусиках Yokosun.
Стоит такая пачка примерно 1000 р, в разных магазинах по-разному.
В упаковке 28 штук.
Купить можно в любом детском магазине или интернет-магазине. Также можно ознакомиться с продукцией на официальном сайте Yokosun.
Упаковка.
У меня упаковка представлена в виде размера XXL от 15 до 23 кг для деток постарше.
На внешней стороне изображен жизнерадостный малыш, которому по всей видимости очень комфортно в таких трусиках).
На обратной стороне приклеена русифицированная наклейка с описанием подгузников.
Есть также инструкция в картинках о том, как утилизировать использованный подгузник. (Всего лишь сбоку порвать по шву и скрутить в рулон, наклеив липкую ленту).
Также указаны на картинке преимущества самих подгузников.
Сверху на упаковке располагается удобная для ношения ручка и здесь же можно увидеть линию перфорации для того, чтобы открыть упаковку.
Подгузники-трусики.
Сами они плотно спрессованы в упаковке и если достать один такой подгузник, то можно увидеть приплющенный материал с индикатором влажности в виде жёлтой полоски. Когда он полный, полоска становится синего цвета.
На лицевой стороне можно увидеть японского котенка в памперсе)).
С обратной стороны имеется липкая лента для того, чтобы можно было удобно свернуть использованный подгузник.
Резиночки по бокам очень комфортные, отлично тянутся и не трут при движении ребенка.
Также низ усилен дополнительными манжетами для того, чтобы памперс не протек случайным образом по бокам.
Внутри подгузника очень мягкая нежная ткань, которая не раздражает кожу и отлично впитывает влагу.
Применение.
Как я уже писала, подгузник мы одеваем только на время сна, потому что днем мы дружим с горшком.
Дочка сама уже натягивает его после вечерних водных процедур и знает, где передняя сторона, а где задняя.
Резиночка на них высокая и растягивается по размеру талии ребёнка, не давит и не оставляет следов. Трусики соответствует размерной сетке.
Подгузник выдерживает 12 часов ночного сна, учитывая, что ребенок в 2,5 года может выдать целый потоп)). При этом с утра, даже если дочка спала в подгузнике, кожа абсолютно сухая без раздражения и покраснения. Это говорит о том, что подгузники пропускают воздух, не создают парникового эффекта и кожа под ними "дышит".
На подгузники-трусики мы перешли уже давно, потому что ребенку удобно самому учиться одевать их и снимать. А если комфортно ребенку, то и мама довольна).
Плюсы.
- Удобная эластичная резинка, которая не давит.
- Не протекают всю ночь.
- Кожа после использования сухая.
- Не вызывают аллергии и раздражения.
- Очень нежные и мягкие.
- Ребенку удобно снимать и одевать самому.
- Имеется липкая лента для утилизации.
- Индикатор влажности в виде полосы.
Итог.
Надеюсь, что когда-нибудь мы откажемся от подгузников в ночное время, а пока что я наслаждаюсь тишиной, пока ребенок спокойно спит).
Эти трусики Yokosun уже не хочется менять ни на какие другие, настолько они мягкие и нежные для кожи. Отличные подгузники, в которых малышу будет всегда комфортно и сухо. Спасибо за внимание!