Опубликовано 28 Март, 2021 - 23:05

Всем добрый день!

Хочу поделиться опытом от пользования подгузниками - трусиками от фирмы Yokosun.

Начну с того, что с первым ребёнком - это был сын. Мы пользовались Pampers, и горя не знали. В принципе, не думала и удивлялась, когда слышала от кого то, что от подгузников бывает аллергия, ровно до тех пор, пока у меня не родилась дочь.

Очень нежная особа, в связи с чем, на ножках стали образовываться красные полоски, превращающиеся со временем в болячки, а кожа под подгузником была красная и раздраженная.

Конечно же, встала необходимость в смене фирмы.

P. S. Это не антиреклама Pampers, они, вполне, не плохи, но, как оказалось, подходят не всем.

Пролистав каталог и обомлев от разнообразия фирм, мой выбор пал на Yokosun. Понравилась цена и ни одного плохого отзыва.

Что могу сказать. Конечно, подержав их в руках, одевать ныне вышеупомянутые трусики конкурентов на нежную попку своего малыша рука, однозначно, не поднимется. Остатки запасов были отданы нуждающимся без грамма сожаления.

Yokosun настолько нежные, лёгкие, тонкие. У них, совершенно, отличается покрытие изнутри

Оно однородное, без комков, и покрыто нежным слоем в мелкую пупырышку.

Попка ребёнка, однозначно, их оценила.

У нас прошла краснота, прошли наши полосы из болячек.

Они ни разу не подвели нас ночью или при обильном жидком стуле.

Единственное, что меня расстраивает, так это то, что не в каждом магазине они есть. В основном, их приходится заказывать.

Достоинства
  • Индикатор наполнения
  • Легкие
  • Мягкие
  • Полноразмерные
  • Тонкие
  • Хорошо впитывают
  • Хорошо сидят
Недостатки
  • Приемлемая цена
  • Редко встречаются в обычных магазинах,
Ya_Bogdanovaрекомендует