Опубликовано 23 Май, 2017 - 18:02

несколько раз
    899₽

Всем привет! Сегодня хочу оставить свой отзыв о подгузниках-трусиках MOMI размер М(6-10 кг). Совсем недавно появилась эта новинка, я любою все новое, не могу пройти мимо, тестируем все виды подгузников, которые можем достать. Заказывала я их в интернет-магазине. Привезли прямо домой, что очень удобно. Ребёнку 9 месяцев, весит всего 8300 гр, поэтому заказала размер М. Упаковка достаточно большая, в ней 44 штуки, стоимость 899₽. Упаковка имеет ручки для переноски, это очень удобно, открывается легко, есть перфорация. Подгузники сложены аккуратно. Надписи на упаковке японские, но есть наклейка на русском языке, где все подробно расписано и указана размерная сетка. Сам подгузник имеет незамысловатый дизайн, подходит и для мальчика и для девочки. Дизайн единый, все подгузники одинаковые. На подгузнике есть индикатор влажности, наклейка для утилизации использованного подгузника. Резиночка мягкая, боковой шов не сильно грубый, разрывается легко. Подгузник имеет небольшой технический запах, не очень приятный, но выветривается, если вытаскивать из упаковки. Сами подгузники-трусики достаточно плотные, но мягкие, как снаружи, так и внутри. Внутренний слой один в один как у подгузников Мериес, мягкий и пористый. Как я уже говорила, ребёнок весит 8300, носим размер M, заявлено 6-10 кг, но они жутко большемерят! Они нам просто огромные, по размеру это полноценная L, даже больше. Представляю в сравнении с Муни размера М и Памперс 4 размера.Так как они нам просто огромные, соответсвенно прилегают они не плотно, от этого я думаю впитываемость хуже, на ночь хватает, но опять же, протекают по бокам, потому что размер не соответсвует. Думаю они нам будут идеально только к году или даже после. А в целом мне понравились эти подгузники-трусики, буду покупать ещё.

Достоинства
  • ! качество и цена
  • Есть индикатор влажности
  • Липучка для утилизации
  • Мягкие
  • Хорошо впитывают
Недостатки
  • Большемерят
Astiksрекомендует