Опубликовано 9 Май, 2017 - 14:09

900 руб

Как только дочка стала более активной, мы сраз уперешли на трусики-подгузники. Но качественные стоят немало. Поэтому пробовали все подряд. К сожалению сыпи на попе и раздражения не было только от японских трусиков фирм Муни, Гуны и Меррис.И только они держались и не протекали всю ночь. У остальных были существенные недостатки: они рвались при надевании, раздражали кожу, компковались. Всего и не перечислить.

Однажды на детском сайте, где я часто заказываю подгузники, появились трусики фирмы Momi. Цена относительно других японцев была смешной 900 рублей. Заказала сразу две пачки на вес 9-14 кг. Вес дочки на этот момент был 10 килограмм.

Начну с недостатка, который в принципе им не особо является:

Они нам большеватые. Думаю когда вес ребенка будет 12-14 кг, то трусики будут в самый раз. А пока они натягиваются очень высоко.

Теперь о плюсах:

есть полоска индикатор наполнения

они мягкие

хорошо впитывают и держат влагу 14 часов

не раздражают кожу

несмотря на размер они ни разу не протекали

не натирают кожу и не сдавливают ее

не имеют запаха

приятная цена

Несмотря на то что трусики Гуны были всегда нашими фворитами - мы теперь будем брать исключительно Momi. Так как качество такое же, а цена ниже на 500 рублей.

Достоинства
  • Индикатор
  • Качество
  • Мягкие
  • Цена
malinadreamрекомендует
09.05.2017
тоже нравятся Гуны, адекватной замены им не встречала, все неудачно. эти не пробовали.