Опубликовано 5 Ноябрь, 2023 - 15:44

К Хэллоуину я отношусь нейтрально, но яркая и красивая атрибутика мне нравится. Тарелки и чашки "Тыква" часто мелькали на сайте, так что я тоже ими заинтересовалась. К счастью, в местный Фикс тоже подвезли эти милые вещицы, и я кое-что купила.

Общая информация:

• Цена - 249 рублей.
  • Страна-производитель - Китай.
  • Срок годности - не ограничен.
  • Место покупки - Fix Price.

Внешний вид

Тарелка очень яркая и красивая. Она не слишком глубокая, имеет небольшие бортики. На столе устойчива.

На дне имеется наклейка с указанием основных данных.

Поверхность рельефная, с блестящим покрытием.

У меня тарелка с небольшим дефектом снизу - я его сразу и не приметила, так что внимательно осматривайте вещь перед покупкой.

В дополнение к тарелке я приобрела чашку, они гармонируют между собой.

Мне очень нравится дизайн тарелки, она эффектно выглядит на любой поверхности. В нашем Фиксе она продавалась в 2 вариантах - оранжевом и голубом.

Тарелка подходит для подачи конфет или фруктов, либо в ней можно хранить любые другие мелкие вещицы.

Так же я приспособила тарелку для фото. Она не перетягивает внимание на себя, но служит ярким акцентом.

Думаю, при аккуратном обращении тарелка будет долго радовать глаз. Я протираю её влажной салфеткой.

Итог

Яркая и стильная тарелка, мне она очень понравилась. Рекомендую.

Благодарю за внимание!

LyssaMadnessрекомендует
Мне оно надо, срочно!
06.11.2023
У меня из Фикса есть Новогодние тарелочки-совы, классные, но в формате тарелок никогда не использовались, всегда, как подставки 😊
Классная ❗ !!
Классная тарелка) Голубая тыква это креативно, я бы взяла наверное обе 😁