Здравствуйте. С маркой Clarins я начала своё знакомство несколько лет назад. Обычно покупала уходовую косметику для лица этой марки. Есть у меня даже косметичка этой марки, которой не менее трёх лет, я всё время беру ее с собой в поездки. Вообщем в качестве косметики этой марки и даже аксессуаров сомневаться не приходится.
С декоративной косметикой этого бренда я была не так хорошо знакома. Поэтому выбрала для себя питательную помаду с лаковым покрытием Joli Rouge Lacquer. Оттенок выбирала в интернет- магазине, хотелось чего- нибудь поярче поэтому свой выбор я остановила не розовато- красном оттенке 762 Pop Pink.
Помаду можно заказать в официальном интернет- магазине бренда-Clarins.
А так же купить в таких сетевых магазинах как Лэтуаль и Рив Гош.
Прямая ссылка на питательную помаду с лаковым покрытием-Joli Rouge Lacquer.
Стоимость 2000 рублей. Вес 3 грамма. Производитель Франция.
Средство сочетает глянцевое покрытие жидкого лака для губ, комфорт питательного бальзама, насыщенный цвет и легкость нанесения классической губной помады в стике. А ухаживающая формула, на 70%* состоящая из растительных масел, увлажняет губы, делает их гладкими и нежными.
Помада была упакована в картонную коробочку. Оформление у марки узнаваемое, коробочка выполнена в стиле минимализма, выглядит лаконично. На коробочке находилась наклейка, содержащая всю необходимую информацию о помпон. На лицевой стороне и крышечке можно найти номер оттенка. А так же номер оттенка указан на дне футляра помады.
Футляр помады визуально напоминает блеск для губ. Выполнен он довольно необычно для помады. Крышечка выполнена в тон самой помаде. Основание золотого оттенка выглядит красиво. Дизайн футляра мне очень понравился, оригинальный.
Оттенок 762 Pop Pink.
Помада имеет приятный чуть сладковатый аромат. Текстура у помады кремовая, маслянистая, на коже губ будто подтаивает. Маслянистость я ощущаю только при нанесении помады на губы, она по текстуре напоминает мне бальзам. Но после того как я накрашу губы помаду я абсолютно не ощущаю.
Кстати в составе есть растительные масла, поэтому неудивительно что по действию она как бальзам, увлажняет губы и защищает их от обветривания.
Помада обеспечивает ровное покрытие, даже в один слой она хорошо прокрашивает губы и выглядит насыщенно. За контур губ помада не растекается, поэтому карандаш я не использую.
Оттенок у помады яркий, но не могу назвать его кричащим. Поэтому пользуюсь этой помадой я часто и без особого повода. В стике помада кажется чуть темнее. Но оттенок так же зависит и от освещения. При солнечном свете оттенок кажется светлее и более красноватым. А при искусственном освещении помада кажется более тёмной и розовой. На первом фото я фотографировала помаду у окошка в солнечный день и второе фото сделала при искусственном освещении. Оттенок очень интересный и поймать его было сложновато для фото.
Помада розовато- красного оттенка с лёгким шиммером. Мне нравится как помада выглядит на губах. Да и сам оттенок красивый. Только вот явного лакового покрытия я особо не заметила. Помада именно кремовая, да есть блеск , но он очень мягкий.
Помада хорошая по стойкости. Держится отлично, не подчеркивает шелушения и вообще мелкие недостатки. После перекуса конечно лучше обновить, иначе насыщенность оттенка исчезнет.
Мне нравится что эта помада сочетает в себе не только насыщенный цвет, но и отличный уход. С этой помадой я не переживаю что в плохую погоду мои губы обветрятся, помада обеспечивает комфорт и питание кожи губ. Сочетание на мой взгляд просто отличное и не каждая помада может этим похвастаться.
Эта помада одна из самых лучших что я пробовала за последнее время.
Рекомендую к покупке.
Спасибо за внимание.