Опубликовано 17 Август, 2015 - 13:13

На днях я наткнулась на канал кулинара, в котором увидела рецепт беконно-сырных кексиков. Естественно, мне ужасно захотелось их попробовать. Я купила необходимые ингредиенты, и вспомнив горький опыт с бумажными формочками, которые разваливаются от содержимого, отправилась в фикс прайс.

Среди множества яркой кухонной утвари я с трудом разыскала нужные мне формочки. Купила три набора.

Сегодня мы прошли испытание. Я поместила кексы в духовой шкаф при температуре 180 градусов на 30 минут. Запаха от самих формочек не было, только аромат кексов.

Формочки не развалились, не деформировались, несмотря на свою гибкость.

А вот и сами кексы:Сами кексы легко вываливаются из форм, оставляя минимальные загрязнения на формочках, и то не на всех)Плюсы:

  • дешевизна;
  • продукты не пригорают;
  • термостойкие;
  • красивые, яркие;
  • доступность.
  • и еще куча плюсов)


Недостатки
  • А разве они есть?
lubovreilрекомендует
Читать все отзывы 208
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
17.08.2015
Интересно было бы узнать рецепт кексиков 😊
У меня уже 5 наборов этих формочек 😊
17.08.2015
Ответила Вам в лс)
17.08.2015
Какие кексики аппетитные 😊
Другие отзывы
Читать все отзывы 208
Смотрите также