Опубликовано 23 Сентябрь, 2021 - 13:07

Всем доброго времени суток, дорогие читатели)

Наступила серая осень, а значит самое время добавить в свою жизнь немного красок и попробовать что-нибудь новое!

Я никогда не пользовалась цветными карандашами для глаз, мой максимум - это чёрный карандаш для прорисовки межресничного края.😂

Но я решила познакомиться с цветными карандашами поближе и скрасить свои серые будни с помощью карандашей для глаз Essence Long lasting eye pencil в оттенках №09, 20, 26, 27, 28, 29 и 33.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

Цена: ~ 165 рублей/шт

Вес: 0,28 грамм

Страна производства: Германия

Где купить? Подружка, Рив Гош, OZON и др.

УПАКОВКА.

Карандаши оформлены в пластиковые футляры разных цветов, цвет футляра совпадает с цветом грифеля. Дополнительной упаковки при покупке нет.

Футляры выглядят весело и ярко, их длина около 13 сантиметров. Карандаши удобно лежат в руке и комфортны в использовании.

Essence Long lasting eye pencil

На колпачке каждого карандаша присутствует наклейка со штрихкодом, здесь же напечатано название и номер оттенка, об оттенках я расскажу позже.

Essence Long lasting eye pencil

По окружности футляров нанесена некоторая информация о карандашах на английском языке.

Срок годности после вскрытия: 36 месяцев.

Состав карандашей:

Cyclopentasiloxane, ci 77499, synthetic beeswax, cera microcristallina, mica, trimethylsilicate.

КАРАНДАШИ ДЛЯ ГЛАЗ.

В линейке представлено большое количество различных цветов: от ярких до глубоких тёмных.

В моей коллекции пока что семь оттенков карандашей:

• 09 - COOL DOWN
  • 20 - LUCKY LEAD
  • 26 - DEEP-SEA BABY
  • 27 - PURPLE RAIN
  • 28 - LIFE IN PINK
  • 29 - BERRY FANTASTIC
  • 33 - SNOW QUEEN

Essence Long lasting eye pencil

Автоматический механизм футляра работает отлично и ни разу не подвёл, он с легкостью выкручивает грифель и закручивает обратно.

Грифель карандашей имеет мягкую текстуру, именно поэтому карандашики удобны в использовании, легко наносятся, отлично тушуются и не царапают кожу.

Грифель достаточно длинный и его должно хватит надолго.

Essence Long lasting eye pencil

Все оттенки карандашей очень красивые и имеют отличную пигментацию, рисуют ярко с первого раза.

Давайте рассмотрим оттенки на свотчах. *свотчи нанесены в один слой*

• оттенок 09 - COOL DOWN - холодный синий с блёстками
  • оттенок 20 - LUCKY LEAD - темно-коричневый с матовым финишем
  • оттенок 26 - DEEP-SEA BABY - глубокий темно-синий с блестящими финишем
  • оттенок 27 - PURPLE RAIN - блестящий фиолетовый
  • оттенок 28 - LIFE IN PINK - нежный розовый с блестящими финишем, пожалуй, самый яркий и мой любимый оттенок
  • оттенок 29 - BERRY FANTASTIC - благородный бордовый оттенок с блёстками
  • оттенок 33 - SNOW QUEEN - белый матовый оттенок

Essence Long lasting eye pencil

КАРАНДАШИ ДЛЯ ГЛАЗ ESSENCE LONGLASTING В ДЕЛЕ.

Способ применения простой: нужно нанести карандаш на веки, сделать это можно самым разным способом.

Все карандаши очень мягкие, хорошо наносятся, рисуют четкие линии, и отлично тушуются.

Грифель оттенков ( 20 и 29) настолько мягкие, что могут ломаться и оставлять пятна, так что с этими цветами нужно быть аккуратнее, остальные оттенки прям суперские, никаких негативных моментов не замечено!

Карандаши отлично рисуют как на голом веке, так и по теням, в любом случае оттенки выглядят ярко и насыщенно.

В коллаже представлены 4 варианта макияжа, которые можно сделать с помощью карандашей.

Для создания образа на 1 фото были использованы карандаши в оттенках 28 и 33 - розовым карандашом я нарисовала длинную стрелку, которая продолжилась над складкой века, а белым карандашом нанесла под стрелку несколько точек, этим же карандашом я прокрасила слизистую.

Во втором макияже так же задействованы два оттенка - 09 и 26, сначала я нарисовала стрелку темно-синим цветом, затем обвела ее оттенком посветлее, нижнее веко тоже решила украсить синим оттенком.

Для создания третьего образа мне понадобился оттенок под номером 27, им я нарисовала небольшую фиолетовую стрелочку, а оттенком 33 прокрасила слизистую.

Последний образ получился самым загадочным и темным, для его создания мне понадобились оттенки 20 и 29. Я нарисовала темно-коричневую стрелку, а на нижнее веко нанесла бордовый карандаш.

Пример макияжа

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ И ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ.

Карандаши для глаз Essence LONGLASTING проявили себя достойно.

У них очень мягкий грифель, который комфортен в использовании и не травмирует кожу, а так же прекрасная пигментация, карандаши легко наносятся с первого раза и не плешивят. Карандашики отлично тушуются как по-отдельности, так и между собой, хорошо рисуют как по голым, так и по накрашенным векам.

На глазах карандаши смотрятся ярко и не теряют свой цвет в течение дня, а так же не скатываются и не отпечатываются на веках, держатся стойко даже на слизистой.

Из недостатков - некоторые оттенки (в моем случае 20 и 29) имеют слишком мягкий грифель - могут ломаться и оставлять пятна на коже, их приходится убирать ватной палочкой или подтушевывать.

Карандаши для глаз Essence LONGLASTING рекомендую к покупке! ✏️

Essence Long lasting eye pencil

Всем спасибо за внимание)

Достоинства
  • Долго держится
  • Красивый цвет
  • Легко растушевать
  • Мягкий
  • Насыщенный цвет
  • Не расплывается
  • Очень удобен в применении
trnql_asphdlрекомендует
все оттенки красивые
варианты макияжа супер ❤️
23.09.2021
Как красиво смотрятся в макияже 🤩 мне никогда так красиво не накрасить 😄
Замечательные оттенки! Люблю яркие карандаши 😊
Макияжи отличные получились 😊
23.09.2021
Очень красивые, и пигментация вау. Возьму некоторые
Макияж очень красивый
Макияж просто🔥🔥🔥
23.09.2021
Ой какие классные! Мне фиолетовый очень понравился)
Полезный отзыв 😊
23.09.2021
какие яркие и красивые оттенки ❤️
Какие яркие цвета
Вау, сколько оттенков
Какой красивый макияж)
23.09.2021
Классно смотрится на глазах. Оттенки суперские
23.09.2021
Какие классные оттенки! Мне нравятся все!)
23.09.2021
И зря не пользовались), Вам очень идёт)
У вас целая коллекция 👍
Какие оттенки красивые!
Не пользовалась такими цветными карандашами, хотя иногда их прям не хватало
Какие макияжи 😍
Макияжи просто ВАУ ❤️
Макияж просто огонь 😊
24.09.2021
Отличные цвета и шикарный макияж!))
Какие макияжи крутые 😍
29.09.2021