Опубликовано 6 Февраль, 2016 - 11:47

Зимой меня всегда тянет на эксперименты. Хочется более глубоких и насыщенных цветов.Хочется яркости и этот блеск как раз такой.

Данный экземпляр достался мне в подарок по какой то акции, поэтому сначала был мной совсем не оценен. Я забросила его в косметичку, в дальний угол даже не сняв с него защитную пленку. Так и пролежал он пару месяцев до очередной зачистки, пока не пришел его звездный час и я не нанесла его на губы в первый раз.

Отношение к декоративке Avon у меня довольно неоднозначное - есть провалы, но есть и любимчики покупку которых хочется повторять.Этот блеск относится ко второй категории.

Avon Ultra Glazewear яркий хоть и полупрозрачный блеск на каждый день, оттенок strawberry shine и мне он явно напоминает клубничку по цвету. Запах легкий и ненавязчивый. Текстура желейная, совершенно не липкий. На губах чувствуется приятно, комфортно, не высыхает коркой, не сушит губы, а даже увлажняет их.

Помимо цвета в блеске есть блестки, на губах они не чувствуются, не колят. Ношу его достаточно часто, чтобы оценить его качество на твердую пятерку особенно учитывая его цену в каталоге не превышающую 200 руб.

Вторым мои блеском из этой линейки стал оттенок Violet Pop. Шикарный фиолетовый. Прям очень красивый цвет. В нем нет блесток, по текстуре блеск такой же комфортный как и Strawberry Shine.

к сожалению такой цвет основан на белом пигменте и поэтому для меня довольно сложен в носке.Так как может собраться в белую полоску на стыке губ.И как вы девушки укрощаете такого формата блески?

Возможно вам понравятся другие мои отзывы.

Корректор для маникюра

Ягодный взрыв бальзам

Hollywood siren помада

супер Тушь

Мое негодование с Guerlain

Приглашаю вас в мой профиль

lamadurden

Достоинства
  • Абсолютно не липкий
  • Доступная цена
  • Красивый насыщенный цвет
  • Легкая текстура
  • Нейтральный запах
  • Увлажняет
Lamadurdenрекомендует
13.02.2016