Опубликовано 18 Октябрь, 2017 - 11:40

Здравствуйте.

С карандашом для глаз от Никс я познакомилась благодаря коробочке красоты, в которой была целая куча декоративной косметики. Скажу сразу, использовать карандаши для макияжа глаз я не особо привыкла, больше отдаю предпочтение теням. Раньше покупала дешевые карандашики типа Руби Роуз и чего-то наподобие, но все не то...

Но карандаш Jumbo Eye Pencil у меня в руках, и его оттенок мне очень понравился, поэтому я его периодически применяю в макияже.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Карандаш для глаз NYX Jumbo Eye Pencil
  • 619 Rust Rouille
  • Где купить — на оф сайте Никс
  • Стоимость — в районе 400 рублей
  • Масса — 5 грамм
  • Страна-изготовитель — Тайвань

ОФОРМЛЕНИЕ

Изначально мой карандаш от Никс в составе коробочки красоты был запакован в плотную прозрачную защитную пленку. Но я ее сразу сорвала. Карандаш такой толстячок и не похож на обычные карандаши для глаз.

Дизайн простой и приятный одновременно. Карандаш выполнен в белом цвете, на нем есть информация о составе, стране изготовителе, сроках годности, штрих-код. Есть указание брэнда и наименование оттенка.

​​​​​

Стержень тоже большой по диаметру. Изначально был заточен в виде конуса. Но кончик не острый, а такой слегка закругленный. Но на фото карандаш уже после нескольких использований, и неплохо подстерся.

Для защиты стержня есть прозрачный плотно закрывающийся колпачок. Который постоянно пачкается от того же стержня)))

СОСТАВ

Указан на карандаше сбоку.

ОТТЕНОК # 619 Rust Rouille

Мой оттенок 619 — такой глубокий, темная бронза. Иногда мне кажется, что проскальзывает какая-то краснота. Оттенок с насыщенным перламутром. Можно наносить плотно, можно растушевать. А можно нанести тонкой полоской, в форме подводки, только мои кривые руки это плохо делают.

Наносится легко, но при нанесении плотного слоя у меня на веках появляются проплешинки. Если нанести в один слой и слегка растушевать — получается нормально.

Вот при более плотном нанесении видны недостатки.

Стойкостью особой не отличается. Тем более на моей жирной коже век. Часа на 3 хватает. С базой стойкость дольше.

Демакияж без проблем — хоть мицеллярной водой, хоть обычным косметическим молочком.

И еще — изначально я думала, что карандаш не нужно точить. Фигушки, нужно. Благо, у меня есть специальная точилка от Фаберлик, и проблем с этим нет. Точится легко, стержень не крошится, не ломается.

Еще расход у карандаша не самый маленький. При ежедневном применении он быстро закончится. При моем темпе использования, думаю, хватит еще на месяц.

Плюсы карандаша Jumbo Eye Pencil от Никс:

?сочный перламутровый оттенок

?мягкий стержень

?стержень не ломкий, не крошится

?хорошо поддается растушовке

?беспроблемный демакияж

Минусы:

?не особо стойкий, особенно при жирной коже век;

?проплешинки при нанесении.

Рекомендую!

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Легко наносится
  • Насыщенный цвет
  • Хорошо растушевывается
Недостатки
  • Скатываются
Beauty_Styleрекомендует
18.10.2017
Отличный карандаш для глаз, надо будет запомнить как раз себе сейчас замену ищу
У меня такой в светлом оттенке есть. Я его как базу иногда использую.
18.10.2017
Цвет у карандаша очень насыщенный! 😊 Интересное средство.
18.10.2017
Минусы для меня существенные, а цвет очень красивый
Интересный оттенок
18.10.2017
Цвет красивый, но и минус значительный ?
18.10.2017
В коробочках красоты всегда что-нибудь интересное можно найти 😊
18.10.2017
ООО какой красивый оттенок!! таким карандашом очень здорово было бы подводить нижнее веко в популярном макияже "воспаленный взгляд", или же я бы применила его даже на в губы - очень красивый оттенок! Но вот На веко я бы не стала наносить, он по своему оттенку достаточно утяжеляет взгляд
18.10.2017
Стойкость в данном случае важный фактор - мне необходимо что бы он держался часов 7-8 хотя бы 😂
Дизайн классный у карандаша.
18.10.2017
Оригинальный оттенок карандаша, еще не встречала в отзывах такой!
18.10.2017
у меня таких карандашей еще не было
19.10.2017
Цвет интересный) На него отзывов я еще не видела...
такой пигментированный)
Интересный оттенок 😊
20.10.2017
сне кажется, что оттенок очень уж яркий ))
20.10.2017
мне увы такие красно-коричневые оттенки не идут..
14.11.2017
Вау! Какой оттенок! ❤️
Да, база нужна, а еще лучше закреплять чем-то сухим.
Я себе купила в оттенке Milk. Он белый, как подложку. Да все никак не начну использовать 😁