Опубликовано 20 Август, 2017 - 15:42

Матовый карандаш для губ SLIDE ON LIP PENCIL

У меня большое количество косметики Nyx, предоставленной на обзор и купленной мной.. и постепенно я делюсь своим мнением. Не все средства Nyx меня радуют, но большая часть впечатляет. И вот карандаш который меня очень нравится:

Очень надеялась, что карандаш механический..но нет, конечно за такую цену все же могли и механический сделать.

Оттенок SLLP24 KNOCK EM RED

Цена: 590 рублей. И некоторые оттенки 472 рубля.

Объем:

"прямая ссылочка"

Контур:

Полностью замазанные губы карандашом (растушевываю полностью только для большей стойкости помады, но редко.. обычно только контур), вполне может заменить матовую помаду..хоть и не так удобно прокрашивать:

Чтобы полностью замазать губы хватило "кончика". Но я так впринципе не делаю, просто для информативности показала..как выглядит. Использую под матовую помаду Nyx Velvet. Карандаш нужен для того чтобы подводит контур и с этим он справляется, а главное радует стойкость! Проходила целый день и контур не стерся совсем, только саму помаду приходилось периодически поправлять после приёмов пищи. Если конечно очень хочется можно и замазать губы полностью, текстура сухая как у любой матовой помады и будет немного подсушивать.

Перед и после.. любой матовой помады пользуюсь бальзамами, раз в пару недель использую пилинг для губ от Mary Key и никаких шелушаек не какая матовая помада мне не виделяет.

Отличный яркий и стойкий матовый карандаш, большое количество разнообразных оттенков.. Насчет недостатков..кроме того, что придется точить.. их просто нет. Поэтому рекомендую однозначно!

Спасибо за внимание)

Достоинства
  • В меру мягкий
  • Насыщенный цвет
  • Стойкость
Недостатки
  • Большой расход продукта
  • Нужно точить
СВОЯнастярекомендует
Inc аватар
Inc
20.08.2017
Я вот тоже раньше использовала карандаши только для контура, потому расход был минимальный, но подсела на заштриховывание всей поверхности.
Судя по всему, неплохо лег)
20.08.2017
красивый оттенок и контур такой аккуратный ❤️
20.08.2017
Судя по отзыву отличный карандаш !
Хороший оттенок
20.08.2017
отличное покрытие у карандаша!
20.08.2017
И у меня такой. Очень мне нравится. Шикарный карандаш!!
20.08.2017
такой морковный цвет.. сложный для восприятия 😲
20.08.2017
miss.Balღvniсa, кажется у вас передача цвета другая.. он красный) ярко красный. Я уже с компа и с телефона глянула 😂 или вы что сам карандашик ярко выглядит?
20.08.2017
Даже не ожидала у тебя такой цвет увидеть) Очень яркий, мне бы вряд ли подошел, но у тебя отлично на губах смотрится 😊
20.08.2017
Очаровательный оттенок, надо мне присмотреться к их карандашикам.
20.08.2017
Сам карандаш морковного цвета, а на губах вроде розовый 😁
21.08.2017
fimmi, да мне на самом деле яркие не идут) если бы Nyx не присылал.. хрен бы когда купила 😁 пользуюсь на редкие случаи
21.08.2017
У меня тоже пару оттенков такого карандаша лежат, еще не описывала их)
21.08.2017
Оттенок приятный, но расход для такой цены, на мой взгляд, великоват. 😕
23.08.2017
очень удачный оттенок, вам подходит )
24.08.2017
какой яркий и красивый оттенок 😊 и не скажешь, что может подчеркнуть шелушения
24.08.2017
Красивый оттенок, так красиво смотрится на губах!)
Красивый оттенок ?
29.08.2017