Недостаточно оценок для рейтинга
Тип косметики: Тинт для губ
Бренд: Iscream
Подробности
Опубликовано 16 Сентябрь, 2024 - 07:58

Тинтами для губ в последнее время я пользуюсь редко, так как они так или иначе сушат кожу губ, и не часто удается найти тинт, который бы этого не делал. Но, кажется, недавно я все же нашла еще один тинт, который не имеет этого недостатка.

Это тинт для губ Iscream Cherry Pie.

Упаковка у тинта — небольшой пузатый флакончик, больше похожий на лак для ногтей.

Вес его — 9 грамм.

Стоимость — 229 рублей.

Приобрести можно в Подружке.

Способ применения:

Производитель и состав:

Для нанесения тинта предназначен небольшой аппликатор. Он пушистый, в виде скошенной с одной стороны лопаточки.

Форма обычная, поэтому никаких проблем с аппликатором не возникло. Тинт он наносит легко, хорошо очерчивает контур губ.

По текстуре тинт жидкий, на губы наносится легко.

На свотче он растекся, но на губах ведет себя нормально.

Оттенок 02 — яркий, насыщенный, вишневый. Не бледнеет после впитывания тинта кожей губ.

Смыла водой

Наносится равномерно, никаких проплешин на губах не оставляет.

Привкус у тинта приятный конфетный. Ощущается буквально пару минут.

Привкуса спирта и горечи нет. Никакого дискомфорта после нанесения тинта не возникает.

Впитывается он быстро. После впитывания поверхность губ становится матовой и не оставляет следов.

Что особо для меня примечательно сушащего эффекта у этого тинта действительно нет. Он не сжигает поверхность губ. Вообще не ощущается. Как будто на губы ничего и не нанесено. За это ему просто огромный плюс.

Стойкость у тинта хорошая. Он впитывается в кожу, не стирается и не смывается. После еды может лишь немного бледнеть.

Сходит он равномерно. Опять же на поверхности губ нет никаких плешин. При желании в любой момент цвет можно немного обновить.

Мне этот тинт понравился.

Он достаточно яркий и насыщенный, обладает приятным ароматом и вкусом, а также отличной стойкостью и является очень комфортным в использовании.

Для меня недостатков в нем нет.

Достоинства
  • Быстро высыхает
  • Красивый цвет
  • Не сушит губы
  • Стирается равномерно
  • Стойкий
  • Удобный аппликатор
Ане4карекомендует
да, вариантик отличный. Мне он как то на озоне попался, не пожалела о покупке. Там ведь скидочки бывают очень часть, выручают)
17.09.2024
Прекрасно смотрится)