Опубликовано 24 Июнь, 2015 - 17:41

Доброго дня. Сегодня хочу поделиться с вами отзывом и впечатлениями о последнем продукте, который я приобрела. Это помада от всем известного косметического бренда Мак.

Магазины Мак не так распространены как сеть Летуаль, но тем не менее они ничуть не уступают в количестве покупателей, даже несмотря на достаточно высокие цены. В период выхода новой коллекции можно считать удачей, если вам удастся заполучить хотя бы один предмет 😊

Первое, за что я люблю помады Мак - их названия. Мой оттенок называется Spirit. По-моему, это здорово и креативно, когда каждая ваша помада зовется по-особенному, да и на вопрос любопытной дамы "а что это за помада у тебя?" можно гордо ответить "Мак спирит".

Лично я уже пару раз таким образом приятно поражала своих знакомых.

Второе, это упаковка. Да, она минималистична, выдержана в строгом стиле и не особенно привлекает внимание. Помады, которые постоянно в продаже, не отличаются особой красотой. Но Мак компенсирует это выходом лимитных коллекций, где упаковки и коробочки яркие, цветные и выдержаны в тематике.

Сама помада по своей текстуре приятная, ложится на губы отлично. Цвет очень насыщенный, с первого раза цвет проявляется на все сто процентов, второго нанесения может и не потребуется.

По консистенции можно сказать, что суховата, но с другой стороны это плюс, потому как она не скатывается и не "собирается" в уголках губ.

Тюбик с помадой не слишком большой, но и не совсем маленький, размер идеальный. Расход продукта небольшой, потому как помада очень пигментированная, и на весь день хватит только двух нанесений, а иногда и одного если не приходится много разговаривать или как-то еще тревожить накрашенные губы.

Единственное, что могу отметить негативного, так это то, что меня расстраивает не только в магазине Мак, но и вообще при любой покупке: когда нет понравившегося предмета. Уже не один, и не два раза со мной приключается одна и та же история: даже этот оттенок я взяла вместо давно желанного Taupe.

Мой вердикт: стоящая помада для ценителей качества и некоей привилегированности, все-таки Мак считается косметикой более высокого класса, ею пользуются мейк-ап гуру и визажисты.

Плюсы:

- креативные названия помады

- удобная упаковка

- приятная текстура

- насыщенный цвет

- стойкость

Минусы:

- слегка сушит губы

- не всегда в наличии понравившийся оттенок

- цена

Достоинства
  • +красивый цвет
  • +легко смывается
  • +очень красивая
  • +хорошая текстура
  • Абсолютно комфортная на губах
  • Абсолютно матовая стойкая помада
Недостатки
  • Cильно сушит губы
  • Вся маковская косметика недешевая
Fairy Kateрекомендует
красивый оттенок, качество у М.А.С отличное