Всем привет! В новогоднюю ночь все накрывают на стол свои любимые блюда. Помимо вкусных салатиков, бутербродов с икрой и мандаринов, на нашем столе в последние годы обязательно стоит сырная тарелка. Каждый раз я покупаю разные сыры – разных производителей, разных цветов, разных вкусов. Ярким акцентом в этом году стал ярко-красный сыр с томатами и базиликом от Oldenburger.
Сыр Oldenburger Песто красный
Общая информация
Бренд: Oldenburger
Изготовитель: ООО "Бобровский сырзавод", Воронежская область
Жирность: 50%
Вес: 125 гр.
Срок годности: 3 месяца, после вскрытия упаковки 5 суток
Упаковка
Упакован сыр в плотный пластиковый лоток с яркой желтой пластиковой этикеткой. Ярким акцентом на ней выделяются помидорки и зелень базилика.
Через прозрачное окошко видно пластинки сыра – можно оценить плотность, цвет, пористость, количество базилика.
На оборотной стороне наклейка с большим количеством информации с датами производства и окончания срока годности.
Открывать упаковку нужно по заметной стрелочке:
Что внутри
Тонкие ломтики сыра, ничем не переложенные, но при этом ломтики не слипшиеся, аккуратно разделяются, не ломаются.
Состав
Нормализованное молоко, восстановленное молоко, соль пищевая, наполнитель (томат, базилик, чеснок), натур. краситель кармин, консервант нитрат калия, натуральный краситель аннато, ароматор "томат", молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, мезофильная бактериальная заквасочная культура.
Описание
Сыр OLDENBURGER Песто красный является ярким и необычным украшением сырной тарелки. Он имеет красный цвет и исключительный вкус, соответствующий томатному соусу Песто. Отлично сочетается с красными сухими винами.
Вкус сыра Oldenburger Песто красный
Сыр мне понравился в магазине своим ярким цветом и томатами в составе. Однако, помимо томатов, такой насыщенный цвет сыра достигнут еще и добавлением красителя. Ничего страшного в этом нет, но можно было делать сыр и не таким ярким.
На вкус сыр отличается от привычного – томаты и базилик (его частичек очень много) отчетливо чувствуются, а вот чеснока я не услышала. Сыр сливочный, слабосоленый.
Ломтики сыра плотные и то же время эластичные, они отлично сворачиваются в рулетики.
Также их можно положить на бутерброд, порезать в салат, добавить к закускам.
А у нас был яркий акцент на сырной тарелке:
Вкусно и красиво! Очень рекомендую.
Сыр Спозаранку Воскресенский с паприкой мягкий, 45%
Сыр с голубой плесенью Castello Blue Classic фасованный