Опубликовано 30 Июль, 2018 - 20:12

неделя или более

Всем привет, Какую тушь для ресниц вы предпочитаете? У меня ресницы свои короткие, и очень хочется чтобы реснички стали длинными, выразительными и подкрученными. Сегодня пойдет речь о всем полюбившимся бренде это тушь для ресниц Lancome Hypnose. У меня в классическом оттенке это черный 01-NOIR HYPNOTIC.

ГДЕ КУПИТЬ?

Тушь для ресниц HYPNOSE (прямая ссылка) – интернет-магазин Lancome

А так же в косметических сетях Золотое яблоке, Рив гош, Л`Этуаль.

ЦЕНА: 2349 руб., 1762 руб. (при регистрации на сайте)

При обычной регистрации в интернет-магазине Lancome скидка почти 600 руб!

ЦВЕТ: 01 Noir (чёрный)

ПРОИЗВОДСТВО: Франция.

Уже с первого взгляда упаковка меня порадовала- это серебристая коробочка я бы даже сказала зеркальная, из плотного картона, со всех сторон присутствует нужная информация на русском и на английском языке. Сам дизайн флакона туши в элегантном черном цвете. Флакон удобно держать в руке. На крышке золотыми буквами написано само название туши/марка и роза. Наконечник так же золотой. Выглядит роскошно и притягательно хочется красить и красить реснички ах...

МНЕНИЕ ЭКСПЕРТОВ И СОВЕТЫ:

Вдохновившись исследованиями в сфере ухода за волосами, эксперты Lancôme ввели в состав туши комплекс из провитамина В5, масла жожоба, карнаубского воска и гуммиарабика, защищающий и укрепляющий ресницы, а также способный увеличить их объем в восемь раз. Теперь Вы самостоятельно можете контролировать объем Ваших ресниц!Благодаря восковой текстуре масла жожоба тушь буквально скользит по ресницам и легко наносится. Карнаубский воск фиксирует изгиб ресниц, а гуммиарабик сохраняет их мягкость и эластичность. Эти свойства гарантируют безупречное нанесение и регулируемый объем ресниц!

Щеточка:
Самое главное в тушах, по моему, это щеточка и ограничитель, уже после идет сам продукт ( тушь ). На рынке тушь представлена со всевозможными щеточками. Щеточка у данного косметического средства не силиконовая, а обычная, классическая, аккуратная, приятная и удобная в нанесении, не колет. Уже с первого раза заметен результат реснички удлиняет не склеивает, прокрашивает хорошо уголки глаз. За все время использования не вызвала аллергии. А, за это спасибо производителю огромное!

Данная тушь на моих глазах)
Тушь на глазах ведет себя отлично не осыпается в конец рабочего дня. Не отпечатывается на веке, можно наслаивать в несколько слоев, не утяжеляет совсем не чувствуется на глазах, а это огромный плюс для меня, удлиняет даже самые короткие реснички. Шикарно подкручивает и придает объем. Не образует комочков. Смывается хорошо мицеллярной водой.
В заключении хочу сказать, данная тушь мне понравилась. Куплю ли я еще эту данную тушь? Конечно, да. Тушь выдержала слезы и дождь уж поверьте мне. И наш переезд с Москвы в Санкт-Петербург.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Гибкие реснички
  • Дает насыщенно-черный цвет ресничкам
  • Для носящих контактные линзы
  • Долго держится
  • Легко наносится
  • Легко смывается
  • Не осыпается
  • Не скатывается в комочки
  • Не склеивает ресницы
  • Подходит для чувствительных глаз
  • Придает хороший объем с первого нанесения
  • Удобная кисточка
  • Хватает надолго
strelkaevaрекомендует
30.07.2018
Как красиво и аккуратно смотрится!
И супер-стойкая и супер-объёмная!)
30.07.2018
Отличный результат ??
31.07.2018
Великолепная тушь, она мне тоже очень нравится ❤️
05.08.2018
Тоже понравилась) На ресничках смотрится отлично?
19.08.2018
Какая щеточка прикольная у туши. 😊 Результат такой естественный!
20.08.2018
Неплохо тушь подкручивает реснички и создает вполне естественный эффект)
я если честно туши такой ценовой категории не разу не покупала, как-то все по бюджетным 😊
24.08.2018
Отлично смотрится на ресничках, они у тебя такие пушистые ?
Тоже сейчас эта тушь в моей косметичке, очень ей довольна