Опубликовано 13 Июнь, 2018 - 08:20

неделя или более

В моей коллекции появилась очень крутая губная помада от Urban Decay Vice Lipstick.

Помада в стандартной упаковке с выкручивающимся стиком, была упакована в коробочку на которой есть немного информации о помаде.

Дизайн лаконичный, граненый футляр темно-серого цвета с золотистым основанием и гравировкой Urban Decay, смотрится очень стильно и дорого.

… Он выполнен в форме гильзы, что не случайно.
С такими губами ты будешь стрелять точно в цель!

В коллекции 135 оттенков и 6 текстур.

У меня помада в оттенке MENACE с матовой текстурой.

Это цвет неоновой фуксии, очень красиво смотрится, не вызывающе.

Помада кремовой консистенции легко наносится на губы, плотное покрытие перекрывает пигмент губ с первого раза, очень яркий насыщенный цвет, не затекает за контур губ и вполне можно обойтись без карандаша.

Так смотрится при ярком солнце, более розовый оттенок.

Первые 3-4 часа финиш у нее ,я бы назвала, полуматовый, и она оставляет следы за собой везде в том числе и на стакане, но при этом она выдержит не только перекус а целый банкет. Затем на губах остается не менее яркий и красивый пигмент и у него уже финиш матовый.

Я была в шоке, т.к. еще не встречала таких помад, уверена, что если ее не смыть, то на утро она никуда не денется.

Окончательно ее смыть смогла только гидрофильным маслом, т.к. пигмент просто намертво въедается в губы, поэтому стойкость у нее отменная.

От производителя:

Запатентованная формула Pigment Infusion System™ обеспечивает ультранежную текстуру, непревзойденно ровное нанесение и уход за губами, благодаря полезным питательным ингредиентам, входящим в ее состав.
Сочетание алое вера, питательных масел жожоба, авокадо и бабассу помогает губам оставаться мягкими и ухоженными. Масло иллипе (добывается из малазийских деревьев иллипе) обеспечивает длительное увлажнение, а витамины C и E содержат заряд антиоксидантов.

В носке очень комфортная, совершенно не чувствуется на губах, не имеет аромата.

Так же увлажняет губки и не подчеркивает шелушения и не скатывается.

Плюсы:

- хорошая пигментация

- увлажняет губы

- не подчеркивает шелушения

- очень стойкая

- можно использовать без карандаша

- красивые оттенки

Минусы:

Для себя минусов не нашла, поэтому конечно же рекомендую к приобретению помаду Urban Decay Vice Lipstick, каждая найдет свой оттенок и текстуру.

Спасибо, что заглянули!

Достоинства
  • Интересное оформление помады
  • Комфортная в носке
  • Очень нежная текстура
  • Разнообразие оттенков и текстур
  • Стойкая
  • Футляр, внешний вид
Ирина063рекомендует
13.06.2018
очень хорошо оформлен отзыв. Красивые фото и ничего лишнего в тексте!
13.06.2018
Какой смелый и сочный оттенок ❤️
очень красивые фотографии! Губы у вас идеальной формы ❤️