Всем привет!!
Фирма Urban Decay стала довольно популярна в нашей стране. Вот и мне посчастливилось попробовать продукт от этой марки!! Сегодня расскажу о помаде VICE от Urban Decay!!
Помада Vice может похвастаться своим невероятным пигментом. Всего одно движение – и цвет уже насыщенный!
Все оттенки ложатся легко и гладко, само собой, не текут, словно обнимают губы и носятся с королевским комфортом.
Цена - 1550 руб.
Вес - 3,4 гр.
Финиш - кремовый матовый.
Цвет - PSYCHO.
Прямая ссылка на официальном сайте Urban Decay.
Упаковка.
Помада дополнительно упакована в красивую коробочку, на которой есть необходимая информация на английском и маленькая наклейка на русском.
Указаны цвет и текстура:
Футляр темно-серебристого цвета. Выполнен в виде гильзы. Крышка хаотично граненая.
На крышке есть гравировка Urban Decay.
На дне самого футляра также указаны цвет и текстура.
Основание футляра золотистое. Внутри также есть гравировка Urban Decay.
Вообще дизайн очень красивый, стильный, дорогой. Такую помаду приятно держать в руках и ей приятно пользоваться. Выкручивается помада плавно. Механизм работает отлично!
На самой помаде также гравировка:
Кстати, форма помады очень удобная. Отлично позволяет прокрашивать уголка губ, даже без карандаша.
Цвет и текстура.
Цвет помады - фуксия, но с нотками красного. Яркий и красивый.
Я бы сказала, что помада больше кремовая, чем матовая.
Есть очень мелкий голубой шиммер. На фото он, в принципе, виден:
Благодаря шиммеру, помада имеет холодный подтон.
На губах:
Помада действительно супер-пигментирована. Не нужно больших усилий, чтобы равномерно прокрасить губы.
Текстура ну очень приятная!! Не сушит губы, не стягивает!
Помада не ощущается на губах. Почти сразу после нанесения я буквально забываю о ней, да и вообще о своих губах. Остается только ощущение комфорта на губах.
Помада при определенном освещении уходить в красноватый:
Но, все же это яркая фуксия!! Цвет не совсем повседневный. Хотя летом порой хочется чего-то яркого!
Стойкость. Носила помаду 2-3 часа и все просто идеально. Думаю помаду можно с легкостью носить и по пол дня.
Если стереть помаду сухой салфеткой, то на губах останется цвет:
Это нереально круто!! Порой мне хочется накрасить губы, а потом стереть, чтобы остался этот тинт.
Вывод.
Если честно, до того как я попробовала эту помаду, я не понимала, каким образом помада может стоить 1500 тыс.рублей.... Чем же она отличатся от той, что за 300 или 500 руб....
Но, разница безусловно есть!! Когда я впервые накрасила губы помадой VICE я это поняла. Качество просто на высоте!! Ощущение роскоши на губах!!
Помада безусловно очень достойная и стоит своих денег. К тому же палитра просто огромная и каждая сможет выбрать свой цвет!!
Спасибо, что читали!!!