Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Мой обзор этого "патрончика" от Urban Decay начался с комментария мамы: "тебе тут приехала какая-то оранжевая помада".
________________________________
На самом деле, оттенок этой помады просто бомбезный! Я зря переживала на этот счет)
На мой личный взгляд он "алый". Это практический классический тон, но он имеет ряд особенностей:
1. это очень яркий оттенок! С ним вы точно не останетесь незамеченной. А под ярким солнечным светом этот цвет становится флуоресцентным (стоит знать об этом!). Световые лучи буквально увеличивают ваш объем губ и усиляют яркость помады в разы! Готовы ли вы к такому эффекту?)))
2. я бы отнесла этот цвет больше к "холодному", чем к теплому, хоть красный тон и является ОГНЕННЫМ, но тут это правило вообще не действует) Помада способна "оживить" усталое лицо, но также она способна и негативно оттенить ваши зубы (желтизна станет чуть заметнее).
3. цвет очень насыщенный и многослойный. Проглядывает что-то оранжеватое как буд-то из недр алого оттенка, но до чего этот отблеск плотный и царский! В этой помаде нет ничего дешевого и способного испортить ваш образ! Не даром цвет называется TILT.
Тильт (англ. Tilt) - состояние игрока в покер, вызванное сильными эмоциями от выигрышей или проигрышей.
Я представляю себе казино, атмосферу денег и азарта! Вокруг все увлечены игрой, повсюду парит запах дорогого алкоголя. Вежливые и учтивые поклоны головы, шарм невероятного парфюма, стук жетонов, бархат зеленого покрытия...
Кому улыбнется удача в этот раз? Не важно, что это будет - проигрыш или победа, - игра стоит того, чтобы завершить ее ярко и искусно! Все чувства обострены, игроки открывают свои карты...
Это оттенок шика и благородства. Он присущ сильным дамам. Его нужно уметь "нести". На слабых женщинах он будет смотреться комично и горько... Тут важна стать и уверенность.
4. подходит ли оттенок для офиса? Скорее да, если вы занимаете хорошую должность. Вновь подчеркну, что TILT более классический тон. В закрытом от естественного освещения помещении он сыграет свою "grand opera" на отлично. Вы будете приковывать внимание окружающих и вас даже могут начать побаиваться)
5. кому этот оттенок не подойдет? Девушкам с очень тонкой и очень светлой кожей - любые изъяны лица, мешки под глазами - могут быть невыгодно подчеркнуты.
6. на мой взгляд эта помада будет шикарно смотреться на смуглых девушках с естественным цветом волос.
7. избегайте ярких аксессуаров (особенно "в тон") - они способны перебить этот оттенок и сделать ваш образ слишком нелепым и простым. Лучше оттенять эту помаду темной одеждой, темно-изумрудными сумками, бриллиантовыми серьгами и украшениями.
________________________________
Что же касательно самого нанесения помады.
Она довольно жесткая и мне это безусловно импонирует! У меня было много опыта знакомства с мягкими помадами, которые буквально расстаивают на губах и это всегда огромный минус! Такие нежные помады не создают четкий контур, приходится пользоваться кистью или покупать карандаш для губ.
Помада Vice Lipstick не требует ничего, кроме наличия самой себя)
У меня получается очертить ровный контур за считанные секунды. Один штрих - и все готово!
Помада ложится плотным слоем, не оставляя проплешин.
Тон имеет матовый финиш. Но я замечу, что матирование не сухое. Есть эффект увлажненности губ и помада играет на солнце, создавая объемные блики.
Наносить помаду можно только на идеальные губы! Любые неровности и шелушения - заметны. Увы, но это так. Не получится просто так взять и нанести этот тон, если вы не любите ухаживать за своими губами или если вы очень любите их покусывать)))
Однако, я замечу, что помада способна сама ухаживать за нежной кожей. После нее губы как после хорошего бальзама - мягкие и гладкие!
Состав хорош и действительно "работает" в плюс:
Сочетание алое вера, питательных масел жожоба, авокадо и бабассу помогает губам оставаться мягкими и ухоженными. Масло иллипе (добывается из малазийских деревьев иллипе) обеспечивает длительное увлажнение, а витамины C и E содержат заряд антиоксидантов.
Мне нравится сам дизайн UD Vice Lipstick. Фирменные логотипы UD выгравированы на самой помаде и на ее тубе. Серебро и золото - неизменно!)
Как замечают многие блогеры - помада имеет форму пули, что делает ее привлекательной и дерзкой.
Мне показалось не очень-то легким открыть сам футляр, но к этому приспосабливаешься. К сожалению, он не на магните, а еще - пластиковый. Весь этот металлический шик - всего лишь краска. Но краска не облазиет, не истирается в косметичке и вообще выглядит все великолепно!
К этой помаде легко выбрать и карандаш для губ от UD. Идеально подходящий тон карандаша - GLIDE-ON LIP PENCIL BANG.
Впрочем, помада не требует дополнительных вложений. Она не забивается в складки губ, не выходит за их контур (наоборот, четко этот контур держит).
Губы можно подкрашивать совершенно легко в течении дня. Помада мажется и это вполне предсказуемо для помад такого типа. Вы можете оставить яркие отпечатки повсюду - на стакане, на вилке, на трубочке и так далее... Вы можете просто съесть эту помаду. Так что, будьте осторожны за чашечкой чая с круассаном)
Но если вы не собираетесь обедать, то помада вас не покинет. Она не плешевит и не скатывается, ее текстура не высыхает, не испаряется и внутренний контур не выезжает вперед. При разговоре эти же внутренние края губ не контрастируют с накрашенной и ненакрашенной частью. Вы не будете выглядеть странно и неухоженно.
Она отлично удаляется с губ! Не оставляет после себя следов. Даже если вы неаккуратно накрасите контур и тон съедет на кожу, то этот излишек легко удалить любой влажной салфеткой и все алые следы исчезнут.
Я обожаю свою помаду и этот цвет мне определенно нравится! Он не даст заскучать и сделает из вас роковую красотку.
Очень люблю комбинировать эту помаду с легким теплым макияжем, а также всяческими ободками для волос в классических фасонах и оттенках.
У меня есть парочка помад похожего оттенка, но увы и ах.. Не такие они хорошие по качеству, как эта пулька. Пы. Сы. У вас очень красивая форма губ.. Засмотрелась 😊