Опубликовано 31 Март, 2020 - 17:57

один раз
    110 руб

Привет всем!

Сегодня добралась до печеньки с суфле Fit Kit Protein Cake “Шоколад-мята”

Всего в линейке 11 вкусов, и мятный я пробовала из последних.

Скажу сразу - я не любитель такой мяты, перечно-леденцовой. Я даже в жвачках такую мяту избегаю, мне нравится холодная мята.

Каждое печенько находится в индивидуальной упаковке.

Вес - целых 70 грамм, с лихвой хватает чтобы утолить любой голод.

Сверху покрыто толстой вкусной глазурью.

Низ - основа печенье шоколад, печенье скорее напоминает бисквит от торта прага, мягкое, воздушное и мегашоколадное. Очень вкусное.

Яркое, вкусное печенье с вкусом мятных леденцов анти-тошнотиков ))

Сверху слой суфле.. оно красивого химического цвета - цвета аквамарин. Но вкусное и на вкус никакой химии не ощущается.

Печенье, в целом, очень эффектно смотрится и на разломе и на раскусе -Черное с зеленым)))

Шоколад-мята имеет Аромат мятных леденцов анти-тошнотиков.

Вкус суфле - очень выраженная мятная конфетка-леденец. Даже немного перебивает вкус шоколада и оставляет во рту мятный холодок.

Эта нотка для меня ассоциируется с не очень приятным - антитошнотик при укачивании.. и как перекусь бабушки, которая сидит в долгой очереди, и у нее упал сахар и она достает из сумки леденец - мятный, дюшес или барбарис))))

Короче вот такая у меня ассоциация.

Состав, основа и суфле на основе клетчатки-пребиотика и протеина... естественно не содержит ни сахар ни муку ни сою.

Состав ну очень хороший

КБЖУ - вкусное печенье, в толстой глазури с толстым суфле, и выходит примерно на 260 ккал на 100 грамм.. тогда как аналоги имеют калорийность 350. А о магазинных вкусняшках и говорить не стоит...

К тому же, вы как понимаете есть разная калорийность - есть из пустых углеводов - сахара и муки, а есть полезные калории - это клетчатка, белок.

Еще один волшебный ньюанс: это если разогреть печеньку в микроволновке, буквально 15-20 сек, зависит от мощности.

Печенько выростает в объеме, шоколад превращается в жидкий, начинка становится тягучей, а печенье влажным и сочным.

это волшебство!

В общем, для любителей мяты этот вкус самое оно. Да и так, даже я могу побаловаться)

Ореховая паста Chikalab "Brunetta" соленая карамель Невозможно оторваться, съела банку за раз!...

Bona Bar "Pistachio pudding" Фисташковый пуддинг Кому Фисташковый перекус всего на 100 ккал?...

Quest Hero "Chocolate caramel pecan" Бомбический десерт всего на 200 ккал. Найти нереально

Bombbar Творожный кекс Bombbar выпустил обалденную новинку "...

Bombbar Chikabar Tiramisu, вкус Тирамису Новинка от Bombbar ChikaLab, а вкус как у...

Печенье Fit Kit Protein Cake "Pistachio Cream" Фисташковый крем Можно ненароком разжиреть)))

Достоинства
  • Без сахара
  • Низкая калорийность
  • Отличный вкус
  • Сытное
Недостатки
  • Стоимость
Djoieрекомендует