Сегодня добралась до печеньки с суфле Fit Kit Protein Cake “Шоколад-мята”
Всего в линейке 11 вкусов, и мятный я пробовала из последних.
Скажу сразу - я не любитель такой мяты, перечно-леденцовой. Я даже в жвачках такую мяту избегаю, мне нравится холодная мята.
Каждое печенько находится в индивидуальной упаковке.
Вес - целых 70 грамм, с лихвой хватает чтобы утолить любой голод.
Сверху покрыто толстой вкусной глазурью.
Низ - основа печенье шоколад, печенье скорее напоминает бисквит от торта прага, мягкое, воздушное и мегашоколадное. Очень вкусное.
Яркое, вкусное печенье с вкусом мятных леденцов анти-тошнотиков ))
Сверху слой суфле.. оно красивого химического цвета - цвета аквамарин. Но вкусное и на вкус никакой химии не ощущается.
Печенье, в целом, очень эффектно смотрится и на разломе и на раскусе -Черное с зеленым)))
Шоколад-мята имеет Аромат мятных леденцов анти-тошнотиков.
Вкус суфле - очень выраженная мятная конфетка-леденец. Даже немного перебивает вкус шоколада и оставляет во рту мятный холодок.
Эта нотка для меня ассоциируется с не очень приятным - антитошнотик при укачивании.. и как перекусь бабушки, которая сидит в долгой очереди, и у нее упал сахар и она достает из сумки леденец - мятный, дюшес или барбарис))))
Короче вот такая у меня ассоциация.
Состав, основа и суфле на основе клетчатки-пребиотика и протеина... естественно не содержит ни сахар ни муку ни сою.
Состав ну очень хороший
КБЖУ - вкусное печенье, в толстой глазури с толстым суфле, и выходит примерно на 260 ккал на 100 грамм.. тогда как аналоги имеют калорийность 350. А о магазинных вкусняшках и говорить не стоит...
К тому же, вы как понимаете есть разная калорийность - есть из пустых углеводов - сахара и муки, а есть полезные калории - это клетчатка, белок.
Еще один волшебный ньюанс: это если разогреть печеньку в микроволновке, буквально 15-20 сек, зависит от мощности.
Печенько выростает в объеме, шоколад превращается в жидкий, начинка становится тягучей, а печенье влажным и сочным.
это волшебство!
В общем, для любителей мяты этот вкус самое оно. Да и так, даже я могу побаловаться)