Опубликовано 8 Август, 2018 - 12:01

несколько раз
    635 руб - $10
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет! ?

Давно не обновлялась в плане теней для глаз. Хотелось что-то БУМ по цене и WOW по качеству. Подбор оттенков тоже был немало важен. В этой палетке от IMAGIC даже упаковка прилично выглядело. Спустя некоторое время она не портилась, не пачкалась как обычно случается с другими палетками.

Упаковка весьма легкая. Удачная.

Искала на АЛИ по отзывам с фото. Все хваленные, супер-пигментированные и прочее. Ну класс. Цена не кусалась. 10 баксов за такую красоту было не жалко. Тем более тут есть как матовые так и шиммерные оттенки.

Посылка шла не долго. Почти 3 недели если не меньше. Я сделала крупный заказ, но ждала именно больше всего её. Прям не терпелось увидеть, опробовать.

Вес нетто: 28,8 г
Размеры: 13,2 x 13,2 x 1 см

Срок годности 3 года!

? Упаковано все было хорошо. Ничего не разбилось, не осыпалось. Положили в подарок аппликатор для теней. Им я не пользуюсь.

БОНУС!!! ? (у других более дорогих такого могут и не предложить ,) )

В этой палетке есть и такая нужная вещь - зеркало. Не искажает изображения, и сама упаковка очень даже красивая. Мне лично нравится. Такую не стыдно даже дарить!!!

После месяца использовния

ТЕКСТУРА ?

У некоторых кремовая. Блестит не деш-блестками из серии - "Накрась меня, хочу блеснуть ярче звезды с ёлки".

Это будто жидкий металл на коже. Каждый раз восхищаюсь и принимаю эстетическое удовольствие от нанесения или свотчей.

Заметила что не скатываются, держатся долго. Удивительно, да? За такие то деньги 😂

⚜ С матовыми тенями получается спокойный эффект. Кстати, тушуются без грязи. Получаются плавные переходы. Средство отлично растушевывается, позволяя легко получить цвет подходящей насыщенности. Они отлично смотрятся в комбинации и по отдельности.

ПЛЮСЫ ⤵

5. Держатся больше 6 часов
  6. Прекрасно наслаиваются
  7. Сочетание цветов предел моих мечтаний

МИНУСЫ⤵

1. Со временем матовые оттенки не так пигментированы. Особенно черный цвет у меня быстро как будто изсох. Не знаю с чем это связано.

⚜ Весьма удачный набор оттенков. Именно по ним и ориентировалась брать или нет. Тут удачно оказались ВСЕ мои любимые цвета, которые обычно находились по ту сторону других палеток по отдельности.

⚜ СОСТАВ не смогла найти отдельно чтоб выложить анализом. Но нету никакой сухости после них или аллергической реакции. Не пылятся и не жжет глаза при нанесении на слизистую. Очень важный пункт для меня.

Сухое нанесение

? Оттенки имеют своё название. Делали бы чаще мейки с ней профи. Посоветовать Koffki их протестировать. Стала бы? 😂 Тактильно они очень мягкие, не пудрой а именно хорошими тенями беруться и не осыпаются. Сложно придираться к этому продукту.

У меня жирные ВЕКИ и тут я нанесла без базы.

? Нету резких запахов. Как такого вообще нет.

Подружки потестили и тоже её хотят. Ведь качество действительно хорошее и стоит её купить на все 100%. Это я с точностью могу сказать.

Всем спасибо за внимание! Надеюсь мой отзыв, оказался для Вас полезным. (o^ ^o)

Достоинства
  • Зеркало
  • Низкая цена
  • Отличная пигментация
  • Потрясающая подборка оттенков
  • Прекрасная текстура
  • Стойкие
  • Стойкость
  • Трендовые цвета
Недостатки
  • Разные по качеству оттенки
Kateplebiaрекомендует
08.08.2018
очень красивые оттенки) напоминают красочный закат солнца где-то в жарких странах)
Интересно описали 😂
08.08.2018
очень нравится эта палетка, оттенки классные
08.08.2018
какая она красивая ❤️ и хоть многие оттенки не на каждый день, но мне очень нравится
08.08.2018
Моя камера не передает в точности цвета. Матовые почти все подойдут каждодневно. ИМХО
Какие классные оттенки 😊
08.08.2018
Хорошие оттенки в палетке и макияжики красивые ❤️
Пигментация оттенков невероятная ❤️
08.08.2018
какие крутые оттенки и пигментация отличная)
09.08.2018
большая часть оттенков мне по душе ❗
09.08.2018
Палетка ну просто невероятная.
Хочу тоже заказать ее, все чаще и чаще вижу отзывы.
От оттенков я в восторге ❤️
09.08.2018
Оттенки насыщенные и красивые, а макияж очень эффектно смотрится 😊
Cпасибо)
10.08.2018
Макияж шикарный *_*
А на палетку давно глаз положила, столько восторженных отзывов читала, ну вот как тут устоять то))
10.08.2018
Согласна с вами) Спасибо!
11.08.2018
Никогда бы не подумала, что эта палетка с Али выглядит очень богато 😊
12.08.2018
Люблю такие оттенки. Смоки шикарные получаются
27.01.2020
Какая красота !!! Я обожаю использовать Бордо на глазах , они подчёркивают зелёный пигмент :))