Давно не обновлялась в плане теней для глаз. Хотелось что-то БУМ по цене и WOW по качеству. Подбор оттенков тоже был немало важен. В этой палетке от IMAGIC даже упаковка прилично выглядело. Спустя некоторое время она не портилась, не пачкалась как обычно случается с другими палетками.
Упаковка весьма легкая. Удачная.
Искала на АЛИ по отзывам с фото. Все хваленные, супер-пигментированные и прочее. Ну класс. Цена не кусалась. 10 баксов за такую красоту было не жалко. Тем более тут есть как матовые так и шиммерные оттенки.
Посылка шла не долго. Почти 3 недели если не меньше. Я сделала крупный заказ, но ждала именно больше всего её. Прям не терпелось увидеть, опробовать.
Вес нетто: 28,8 г Размеры: 13,2 x 13,2 x 1 см
Срок годности 3 года!
? Упаковано все было хорошо. Ничего не разбилось, не осыпалось. Положили в подарок аппликатор для теней. Им я не пользуюсь.
БОНУС!!! ? (у других более дорогих такого могут и не предложить ,) )
В этой палетке есть и такая нужная вещь - зеркало. Не искажает изображения, и сама упаковка очень даже красивая. Мне лично нравится. Такую не стыдно даже дарить!!!
После месяца использовния
ТЕКСТУРА ?
У некоторых кремовая. Блестит не деш-блестками из серии - "Накрась меня, хочу блеснуть ярче звезды с ёлки".
Это будто жидкий металл на коже. Каждый раз восхищаюсь и принимаю эстетическое удовольствие от нанесения или свотчей.
Заметила что не скатываются, держатся долго. Удивительно, да? За такие то деньги 😂
⚜ С матовыми тенями получается спокойный эффект. Кстати, тушуются без грязи. Получаются плавные переходы. Средство отлично растушевывается, позволяя легко получить цвет подходящей насыщенности. Они отлично смотрятся в комбинации и по отдельности.
ПЛЮСЫ ⤵
Отличная пигментация цвета
Хорошо распределяются
Смотрятся красиво и качественно на веках
Растушевываются не в грязь
Держатся больше 6 часов
Прекрасно наслаиваются
Сочетание цветов предел моих мечтаний
МИНУСЫ⤵
Со временем матовые оттенки не так пигментированы. Особенно черный цвет у меня быстро как будто изсох. Не знаю с чем это связано.
⚜ Весьма удачный набор оттенков. Именно по ним и ориентировалась брать или нет. Тут удачно оказались ВСЕ мои любимые цвета, которые обычно находились по ту сторону других палеток по отдельности.
⚜ СОСТАВ не смогла найти отдельно чтоб выложить анализом. Но нету никакой сухости после них или аллергической реакции. Не пылятся и не жжет глаза при нанесении на слизистую. Очень важный пункт для меня.
Сухое нанесение
? Оттенки имеют своё название. Делали бы чаще мейки с ней профи. Посоветовать Koffki их протестировать. Стала бы? 😂 Тактильно они очень мягкие, не пудрой а именно хорошими тенями беруться и не осыпаются. Сложно придираться к этому продукту.
У меня жирные ВЕКИ и тут я нанесла без базы.
? Нету резких запахов. Как такого вообще нет.
Подружки потестили и тоже её хотят. Ведь качество действительно хорошее и стоит её купить на все 100%. Это я с точностью могу сказать.
Всем спасибо за внимание! Надеюсь мой отзыв, оказался для Вас полезным. (o^ ^o)