Опубликовано 7 Октябрь, 2020 - 14:05

неделя или более

Не спешила покупать себе новый аромат, регулярно заходила в Лэтуаль посмотреть что есть со скидками и такое, чтобы мне понравилось. В очередной раз увидела Yohji Yamamoto 30 мл 999 руб. и 50 мл - 1450 руб. Вообще ароматы от Yamamoto дешевле, чем более раскрученные марки, к примеру - Kenzo.

Когда-то был у меня парфюм от Yamamoto, уже не помню какой точно, но мне нравился.

Решила тестить этот - пшик на бумажную полоску и пшик на тканевые перчатки.

Первое мое впечатление - теплый, пудровый аромат, очень приятный. На ткани аромат зазвучал интереснее. Со временем аромат меняется, но его притягательность только усиливается. Да, это мое!

На третий день пошла покупать.

Yohji Yamamoto относится к восточно-древесной группе. Я не угадываю какие ноты раскрываются как верхние, средние, базовые (описание аромата можно найти)...Я постепенно, как постепенно раскрывается букет, погружаюсь в мелодию загадочного звучания аромата Yohji Yamamoto. И мне он нравится! И мне он подходит!

Аромат легкий и сложный, не примитивный и не шлейфовый. В нем мягкость, тепло, нежность и свежесть, горчинка и что-то остренькое...Это личный аромат, который не будет мешать окружающим.

Для себя определила Yohji Yamamoto как повседневный, но в театр и в ресторан - вполне достойно.

Все-сезонный аромат, в летнюю жару/духоту он не будет тяжелым.

Аромат Yohji Yamamoto ношу и кайфую!

Рекомендую!

Достоинства
  • Аромат отличный и стойкий
  • Невероятно вкусно пахнут
  • Необычен и оригинален
  • Стоят не дорого
Маруся рфрекомендует