Опубликовано 21 Ноябрь, 2019 - 18:36
Юбилейный отзыв. Вредные советы
Достоинства
- Ну есть же хорошие сайты!
NightDahlрекомендует
ну вот, а я пропустила свой юбилейный 100-й отзыв и не написала отзыва на Айрек)))
во многом согласна с вами)
во многом согласна с вами)
А мне ваш стиль изложения нравится 😊 хороший очень отзыв, для новичков будет полезным.
Интересно было прочитать, я вот тоже страдаю со стилем, тоже кажется, что я девушка-робот) Я уже шестой год тут, хотя был перерыв в полтора года, но все равно вернулась)
Спасибо, что поделились. Нахожусь тут 3 года, отзывы штамповать не люблю, поэтоиу их не много как и у Вас;) В отличии от большинства с перевалом за1000.
Топы и бонусы остались загадкой до сих пор..всё чаще кажется, что искусственно занижают
Согласна со всем, кроме смайлов - они давно отжили, не открою отзыв, если заголовок со смайликами.
Читать лаконичные, написанные "роботом" статьи очень нравится, я ведь за информацией захожу.
Я мечтаю, чтобы отзывы о путешествиях, в которые я вкладываю душу не терялись в косметике.А я прекрасно помню Ваш отзыв про Амстердам (Casa Rossa) 😊 И даже коммент Вам там оставляла))
Помню Ваш отзыв о телефоне и окрашивании волос 😊 и нормальный у Вас стиль, ничего не девушка-робот 😉 хотя, если честно, сама в ступоре над отзывом сижу и строки получаются какими-то чёрствыми. В таких случаях просто закрываю его и не возвращаюсь пока не придёт вдохновение 🎉
Ой, да, я на фильмы и путешествия пишу отзыв по неделе! Да, конечно не 3 рубля бонус, но просмотров маловато. Прошло полгода и вообще не смотрят. А я пока писала душу вывернула, а потом еще отредактировала, чтобы воду убрать!
Сейчас как раз-таки рейтинг и формируется благодаря качеству отзыва.
А комментарии это скорее для того, чтобы фирмы, которые шлют обзор считали, что вас читают. Они же не в курсе тонкостей)))
У меня с заголовками совсем плохо. Слишком всё прямолинейно, но надеюсь со временем будут лучше. Спасибо за отзыв 😊
Мне кажется вы перепутали место где пишут отзывы и личный блог? Сюда люди приходят, что бы быстренько прочитать информацию, когда покупают шампунь и стоят в Летуаль перед выбором. Или когда готовятся купить стиральную машинку, что бы избежать возможных проблем. Ну если читают на путешествия черпают интересную информацию, которая нужна сжечь и сейчас. Но они не знают, что за личность стоит за отзывов, им это не интересно. Для этого есть блоги)
А мне нравится стиль - коротко, информативно, по делу. Если еще нет 100 фото упаковки с разных ракурсов, то вообще?
А я приготовилась длинно-длинное, в лучших традициях айрека, читать… Надо же, как обломали! Но все по делу. Тут суть и соль ❗
Интересные у вас зоголовки, я вот отзыв пишу быстрее чем придумываю зоголовок и то выходит что-то не интересно, попробую по вашим советам, спасибо.
Открою секрет 1000 просмотров в день./blockquote>Ежедневный заработок у меня колеблется от 6 до 12 рублей. Логики не наблюдается./blockquote>
Логики и правда не наблюдается 😊 А стиль изложения у вас приятный
Я за честность и чистоту, и подписываться на автора с крикливыми лозунгами со сиайликами наврят ли стану, мне важно содержание профиля, если автор обычно пишет на близкие мне темы-продукты, мне наверняка будет интересно на него подписаться.
Мне порой тоже не нравится мой стиль написания, а вот СГО я все откладываю и откладываю. Может 300-ый отзыв будет он ?
Я с интересом прочитала ваш отзыв, и зашла в него не с целью накрутки. У вас свой стиль письма, думаю на вас подписаны люди, которые постоянно читают, я иногда просто лайк ставлю, а коммент не пишу 😊
Ваш отзыв достоин отдельной ветки в категории "Вредные советы". ⭐ Вы молодец! И секреты на 1000 раскрываете и как пахнут индийские женщины тоже знаете.
Мне тоже ваш стиль написания понравился, и структура текста красивая - всё выделено и хорошо просматривается. Вы слишком строги к себе. ))
Удачи вам на сайте и побольше просмотров. 😉
Удачи вам на сайте и побольше просмотров. 😉
Зашла в надежде найти секрет про 1000 просмотров... Увы...
Но пишите вы интересно! Успехов!
Но пишите вы интересно! Успехов!
Если заголовок слишком привлекательный-завлекательный, то его не пропускают. По причине кликбейта или что-то типа того..
Согласна, что некоторые отзывы просто как книгу интересную читаешь, но все таки люблю отзывы по делу без 1000 фото и кучи воды не нужной.Простым отзывам у меня лично больше доверия.
Ещё 26 комментариев