От производителя: Сухое душистое масло нежирной текстуры обеспечивает превосходную защиту загорелой кожи. Увлажненная и шелковистая, Ваша кожа защищена от вредного воздействия солнечных лучей. Ваш загар становится более интенсивным, и Вы наслаждаетесь нежным экзотическим ароматом.
Пожалуй, это
самое любимое масло для загара для меня. Познакомилась с данным продуктом совершенно случайно, пришел подарок за заказ с сайта продукции Ив Роше, в тандеме с гелем для душа, который до этого я очень любила за его универсальность (можно использовать как шампунь и как гель для душа-очень удобно в поездках), запах и хорошие моющие свойства.
Масло имеет
очень легкую консистенцию, абсолютно не растекается, хорошо впитывается, потрясающе пахнет экзотическими фруктами.
Теперь этот продукт обязательный атрибут в моей дорожной косметичке в отпуске. С помощью масла
кожа приобретает золотистый оттенок загара, ровный, красивый.
Флакон имеет очень удобный распылитель, не забивается, масло через него не проливается. Хочется отметить экономичность продукта. Флакона хватает на три поездки точно и это при условии частого использования.
Цена масла оправдывает его качество на все 100 %.
Помимо всего этого, масло обладает хорошими ухаживающими свойствами. Солнце, песок, морская вода, кожа становится сухой, появляются шелушения, масло очень хорошо справляется с этими проблемами.
Хочется отметить, что маслом пользуюсь уже на 3-4 день пребывания на отдыхе, кожа не обгорает с ним, буквально после первого дня использования к вечеру начинает проявляться красивый шоколадный оттенок, но я не рекомендую применять его на кожу лица, все же лучше использовать продукт по назначению.
Масло не содержит SPF-фактор, пожалуй - единственный его минус, в остальном - полностью я довольна данным продуктом и смело рекомендую всем попробовать.