Опубликовано 27 Июль, 2023 - 15:26

один раз

Всем привет. Я очень хочу отрастить волосы и ращу их с очень короткой стрижки. Процесс длится уже два года и я бережно с ними обращаюсь, крашу крайне аккуратно, мои волосы вьются и я практически всегда хожу с кудрями, очень редко пользуюсь феном и утюжком.

За время отращивания перепробовала море масок, бальзамов и всяких уходов. Но тут мое внимание привлекла эта "чудесная", безаммиачная краска. И цвет то приятный и репутация то у краски отличная и перчатки тебе и бальзам и все дела. На тот момент мои корни отрасли примерно на 3 см. С помощью этого тона я хотела немного перекрыть границу между родным цветом и ранее окрашенными волосами. Вот сейчас смотрю на цвет "до", ну красиво же было, так нет же , дернул меня черт... Развела я краску, отметила довольно приятный запах, нанесла смесь на корни и через пару минут краска стала щипать кожу, продолжалось это минут 5. Через 15 минут, я нанесла остатки краски по всем волосам и через 5 минут смыла , используя бальзам , который шел с краской. Когда я увидела себя в зеркале, я конечно офигела... цвет получился гораздо темней чем на коробке и он получился почему то холодным, хотя на коробке теплый светло русый.. Когда волосы начали подсыхать , я увидела что они очень испортились, концы торчат во все стороны, очень сухие, невозможно привести их в божеский вид. Через неделю активного ухода они чуть чуть оклемались, но мне все равно жаль что я их так ушатала за какие то 20 минут... прошло еще 2 недели и корни стали откровенно рыжими, а концы просто желтыми. Когда то давно я красилась Кастингом в темный цвет и мне всегда нравился результат, а тут просто жесть какая то... не буду ее рекомендовать... жаль мне моих волос...

Достоинства
  • Приятный запах
Недостатки
  • Испортила мне все волосы
  • Сушит волосы
  • Цвет не соответствует заявленному
люммилане рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
29.07.2023
Добрый день! Окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат зависит от многих факторов. При выборе определенного оттенка краски необходимо обратить внимание на состояние волос, их цвет, пигмент, а также нужно обязательно учитывать пористость исходной "базы", предыдущие составы, которыми был окрашен волос. Краски без аммиака практически не осветляют волосы, создают окрашивание "тон-в-тон", то есть оттенок должен быть подобран максимально близко к вашему оттенку волос. Краски без аммиака воздействуют на кутикулу волоса менее интенсивно, чем стойкие окрашивающие составы с аммиаком, пигмент по-другому закрепляется в структуре волоса, а если ранее волосы были окрашены стойкой крем-краской, то удалить его из структуры волоса трудно. В итоге окрашивание может получиться неравномерным. Для осветления корней волос для выравнивания их оттенка с длиной волос, окрашенной в более светлые тона лучше использовать классические стойкие составы и осветляющие в процессе окрашивания оттенки. Например, в серии Excellence или Preference от L'Oreal Paris.
Да, очень затемнила. У вас был прям очень яркий блондин. Натуральные масла и маски из них вымывают быстро неудачный цвет.