Опубликовано 11 Май, 2017 - 01:15

Спасибо отзывам с любимого Айрека, благодаря им я узнала о существовании подобного дополнительного источника заработка.

_________________________________Регистрация__________________________________________

Быстрая, необходимо создать почту в Яндексе и придумать ник для Толоки. Код будет един.

_____________________________________Что нужно делать?________________________________

Нажимаем вкладку "Задания", выбираем, внимательно читаем инструкцию и выполняем.

На каждое даётся разное время от 5 минут до 2 и более часов. Если вы нечаянно закрыли вкладку, текущее задание все равно будет автоматически сохранено в "Активные".

Для многих заданий сначала есть проверочные варианты, по результатам которых судят, допущены ли вы вообще к нему в дальнейшем. Всегда выставляется оценка, а иногда дается уровень навыка. Есть и те задания, у которых нет проверочного, но их очень мало.

Задания разнообразные, интересные и не очень. Сначала я долго не могла разобраться в терминологии, для меня все было в диковинку. Но я втянулась буквально за неделю.

"Релевантен" и "Не релевантен". Что это значит?......))))

____________________________________На что влияет рейтинг?_____________________________

Ни на что, похоже. Непонятно, как он составляется (инструкции по этой теме нет). Я не обращаю на него внимания.

_________________________Какие задания самые прибыльные, _______________________

______________________а за какие я не берусь вообще и почему.______________________

Конечно, самые прибыльные это те, за которые больше платят. Но не всегда. А есть те, где необходимо самостоятельно допечатывать и набирать текст, давать названия и категории рекламы, переходить на другие сайты и искать на них нужную информацию, просматривать видео и т.д. Они, как правило занимают очень много времени, а платят за них гроши.

Например, необходимо найти, что означает термин или определенное событие на других сайтах. Задание с переходом на внешние ссылки. Я такие не выполняю.

Перейти по ссылке и проверить, правильная ли серия на страничке.

Больше всего меня поразило задание: "Контрольная закупка на Маркете". Сначала оно стоило 6$, а потом повысили до 10$. Но вы только вдумайтесь, что нужно сделать: купить любой товар в заданном магазине и сдать его обратно! Это же абсурд. Никаких денег не стоят эти нервы. Порой по собственной нужде не удается вернуть в магазины некачественный товар по гарантии, а тут... Но есть люди, которые все равно их выполняют)).

Есть задания, которые оправдывают время, потраченное на них. Например, одни из моих любимых.

"Аннотирование аудиозаписей" и его аналоги.

Задания, которые мне понравились, но встречала их только один раз.

Многих заданий вы уже не встретите, а некоторые будут выходить каждый день, причем, постоянно нужно будет проходить проверочное, но оно всегда одно и то же! Т.е., если вы не прошли с первого раза, спустя время есть шанс пересдать его на все 100!

И ещё несколько любимчиков:

По скрину определить, много ли рекламы на сайте.

Оценка фото.

Является ли запрос "свежим".

Это задание пусть и с переходом на сайт, но мне понравилось: нужно лишь дать ссылку на фото с фасадом и внутренним интерьером.

____________Сколько времени у меня уходит и с какими проблемами я столкнулась,,,_____

Всё зависит от количества заданий, доступных для меня. Иногда их много, а в выходные и праздничные дни совсем мало. К примеру, на задании "Аннотирование аудиозаписей" я засиживаюсь до последнего, это может занять более 2-х часов. А иногда мне лень и я набираю от силы 0,1 $ в день.

Могу заходить на Толоку каждый день, а могу пропустить и месяц с лишним. Подобная ситуация возникла в связи с тем, что браузер обновился и перестал поддерживать программу Толока. Я написала в тех центр поддержки и мне посоветовали заходить с другого браузера, что я и сделала.

Время и нервы были потеряны.

__________________________________Вывод средств. ___________________________________

А теперь о самом приятном.

Я переводила деньги на Яндекс кошелек,т.к. у него самая маленькая комиссия. Переводить можно только круглое число долларов. Возникли трудности при оформлении Яндекс кошелька, его нужно было проиндефецировать. Это возможно сделать только 2 путями: отправить копию паспортных данных, заверенных росписью и печатью нотариуса или оплатить в Евросети взнос в 50 р.

После поступления денег на кошелек и я их сразу же потратила на следующие интернет покупки с сайта Алиэкспресс:

1. Розовая сумка-шопер.

2. Паровая сауна для лица.

Согласитесь, очень приятно получать такие посылочки, купленные пусть на электронные, но всё же заработанные тобой деньги.

________________________________________----------______________________________________

1. Другой сайт для заработка.

2. Как я однажды "наварилась" в знакомом нам В Контакте.

3. Халявные посылки? Вы думаете это не возможно? Тогда смотрите фото-доказательств.

Яблонькарекомендует
Вы молодец! Целеустремленная!
Надо тоже попробовать...
11.05.2017
Очень нравится этот сайт) Большой всего делаю задания с организациями и аннотации
11.05.2017
Недавно начала Толоку осваивать. Пока мне больше всего нравится задание аннотирование аудиозаписи.
12.05.2017
zhzhannazhzh , попробуйте обязательно, всё равно много времени в сети просиживаем без цели. А когда первые доллары снимите, еще больше интереса появится!

PutaMuta , ааа организации, да, забыла указать и сделать скриншоты. Тоже их обожаю и платят хорошо за них и делаются легко. Жаль, что не каждый день их выдают...
12.05.2017
Miss Summer , одни из моих любимых, но сейчас не часто попадаются.