Добро пожаловать!
Сегодня хочу вам рассказать про значимость витамина д, и как я его подымала.
С тех пор как врач эндокринолог, стал важной частью моей жизни, много его изменилось, ранее я не когда не сдавала анализы, не ходила по врачам, ну в один момент, все колоссально изменилось, когда доктор нашел у меня заболевание щитовидной железы, мне было рекомендовано сдать анализы на кортизол и на витамин д. как объяснил мне доктор, при нарушениях работы щитовидной железы , страдает витамин д, и его обязательно нужно контролировать, так как это влияет на общее состояние.
Маленькая предыстория, когда я обратилась в медицинский центр, я была как умирающий лебедь, со скачками давления, и без каких либо жизненных сил, энергия была на нуле.
И к слову, витамин д, в формате капсул за год я пропила три раза, и вот с такими результатами я была на момент сдачи первого анализа.
А еще на момент сдачи анализов, я приехала с моря, и я думала что витамин д, у меня будет в приделах нормы, так как я пила витамины, ну я была очень удивлена, у меня был результат всего 28.1
и доктор прописала мне Витамины Medana Аквадетрим Д 3.
И если честно я подумала, что это какие то недорогие витамины, которые не принесут особого результата. Ну думала я об этом зря.
Знакомьтесь мой волшебный флакончик витамин д, который мне невероятно помог, привести показатели в норму.
Витамин в формате капель, я всегда отдаю предпочтения витаминам в жидком формате, так как наслышана что они быстрей и лучше усваиваются в организме.
Купить данный витамин можно почти в любой аптеки, я покупала в аптеки Апрель, и еще там была скидка на второй флакон.
Стоимость примерно 220-260 рублей.
Объем: 15 мл.
Я запаслась витамином с самого начала около 5 ти флаконов. мой прием витамина д расписан до января 2024 года, доктором.
Соответственно когда вижу витамин по акции, то обязательно его покупаю побольше.
Витамин находится в стеклянном флаконе, стекло темного цвета, а на самой упаковки есть основная информация.
Внутри нас ждет подробная инструкция, ну я бы не рекомендовала принимать витамин без рекомендации доктора, точнее уточнять у доктора дозировку, мне например доктор прописала дозировку 50 капель раз в неделю, на протяжение месяца, а потом последующие два месяца по 28 капель два месяца, по истечение двух месяцев, доктор оставила мне дозировку 20 капель раз в неделю, до января 2024 года, потом можно сделать перерыв.
Так как повышать витамин более 100 нельзя.
Доктор как то высчитывала на калькуляторе какая дозировка мне подойдет, ну как этот расчет делается, я не знаю.
Флакончик удобный, очень удобно считать капли, я высчитывала 50 капель, и потом выпивала, не с чем не разбавляла, хотя когда читала отзывы на разных ресурсах, многие писали что добавляли в воду, кто то даже в молоко, ну я такое не практиковала, так как вкус у витамина просто мерзкий, так же как и аромат, на мой взгляд это как какое то спиртовое лекарство, в общем очень неприятный вкус, ну один раз в неделю потерпеть можно.
Вот самый основной минус это неприятный вкус и аромат.
Принимала витамин я два месяца, и потом уже сдала анализ,и результат меня очень удивил, даже мой доктор удивился, что у меня такой хороший и быстрый показатель.
Витамин стал 87, это отличный результат, и могу отметить следующие улучшения.
Первое время когда я принимала витамин, я вообще не ощущала не какой разницы, я так же себя плохо чувствовала, я уверена что это было из за того что у меня было из за дня в день высокое давление и пульс, и единственное что я делала, это отчаянно пыталась его сбить.
В перерывах когда у меня не было давления, и я пила витамин д, я действительно чувствовала прилив сил, правда не сильно долго.
А вот когда я поменяла медикаменты, и давление пришло в норму, я действительно ощутила, что в течение дня, я отлично себя чувствую, отличный прилив энергии, не всегда правда, ну в большинстве случаев да, самочувствие точно улучшилось.
Так же витамин д, отлично укрепляет иммунитет, а при заболеваниях щитовидной железы, нужно обязательно контролировать что бы витамин д был в норме, что бы состояние было намного лучше.
Мне понравилось что данный витамин очень доступный по цене, он теперь всегда есть у меня в доступе, витамин отлично укрепляет иммунитет, приводит анализ из маленьких показателей, в приделы нормы, так что витамин действительно работает, удобный жидкий формат, удобный дозатор, использовать его очень легко, а вот резкий и неприятный запах портит хорошую картинку, а вкус вообще не понравился, как бы я не пыталась к нему привыкнуть.
Не смотря на этих два минуса, аквадетрим теперь неотъемлемая часть моей жизни, и я оценила его на все 5 звезд.