Опубликовано 2 Март, 2015 - 11:07

Пока напишу отзыв без фотографий, их добавлю позже.

Сразу скажу, что волосы у меня быстро жирнеют, сухие и посеченые концы, я постоянно ищу хорошие средства по уходу за волосами, чтобы вылечить их, но "свое" средство я пока так и не нашла.

До этого пользовалась шампунем из серии "Cristalli di Argan", в целом осталась довольна, за 4 месяца волосы стали лучше, ушла пушистость и посеченость от корней перешла к концам. Вместе с шампунем пользовалась маской этого же производителя с экстрактами овса и маслом "Cristalli di Argan" тоже от Numero. Когда шампунь закончился, решила взять того же производителя, но другую серию - Brelil Numero с экстрактом овса и продолжила пользоваться маской с овсом и маслом. Сам шампунь по консистенции жидкий, не очень сильно пенится (это скорее плюс, чем минус), приятный на запах, без использования маски или кондиционера, расчесать мокрые волосы очень трудно, после мытья волосы жесткие и сухие.

За 2 недели использования шампуня мои волосы стали просто ужасными! Концы посеклись еще больше, чем раньше, стали белыми и неживыми, путаются, ушла шелковистость, пушатся как одуванчик. Ничего, кроме шампуня, в этот период я не поменяла, поэтому уверена, что такое с моими волосами сделал именно он. Моя парикмахер тоже заметила изменения в худшую сторону.

Возможно, он мне просто не подходит (или может, мне попалась подделка), но все же итог таков: 180 грн за 1000 мл шампуня ушло в трубу, волосы испортились и посеклись от корней, хотя ранее посеченость была практически возле концов, кончики стали белые и не живые.

Достоинства
  • Вкусный приятный запах
  • Волосы хорошо промыты
Недостатки
  • - волосы немного жестковаты
  • Волосы безжизненные
  • Волосы запутываются и плохо расчесываются
  • Волосы становятся жесткими как солома
  • Концы побелели
  • Объема совсем нет
  • Посеклись от корней
  • Путает волосы
  • Химический состав
Nika0oне рекомендует
26.05.2015
Поддержу, бывает такое что конкретный продукт не подходит совершенно. Мне самой всегда очень тяжело подобрать именно шампунь, хотя казалось бы шампунь всего лишь должен очищать волосы, но разные шампуни дают абсолютно разные эффекты на волосах. Мои волосы тонкие, очень мягкие, длинные, быстро пачкаются у корней, Brelil шампунь превращает мои и без того мягкие и воздушные волосы в детский пух этакий одуван. Вообще именно итальянские ср-ва побаиваюсь теперь пробовать боюсь что все будет слишком смягчать, все же меня не покидает мысль о том, что созданы они совершенно для другой структуры волос, кардинально отличающейся от славянских. Хотя линию Cristalli Di Argan все хвалят и многим подходит.