Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 19 Сентябрь, 2014 - 17:30

Этот таблетки мне прописал врач невролог,с диагнозом вегето сосудистая дистония с па.Данный препарат я купила сразу,но небольшое время побаивалась принимать,т.к и побочек у него хоть отбавляй,да и начитавшись в интернете негативных отзывов усиливал мой страх и без того с соответствующим диагнозом.Но все таки решившись,я ничуть не пожалела,пила я по пол таблетки 2 раза в день,половинку после завтрака и половинку за час до сна,на большие дозы я не решалась))Но эффект был очевиден практически на второй день,тревога ушла,не скажу что совсем,но для меня это было большим плюсом.Со сном у меня проблем не было,поэтому не могу сказать повлияли ли на него как то таблетки,но в то же время в сон не тянуло с них.Курс 1 месяц,пока не закончила прием таблеток.Но улучшения есть!Побочных эффектов не наблюдалось,до приема данного лекарства,были головокружения,давление скакало(как я понимаю все из-за это тревоги)но с приемом атаракса и головокружения прекратились и давление нормализовалось,последнее уж не буду удтверждать,но факт остается фактом,давление в норме.

P.S- итак,я за данный препарат,снимает тревогу,па прекратились(есть какие то отголоски,но это 20 секундное дело)

А самое главное, от препарата не возникает зависимость,а это как вы понимаете ВАЖНО!

Достоинства
  • Наладился сон
  • Пропали дурацкие мысли
  • Снятие нервной возбудимости
  • Снятие тревоги
  • Частота ПА снизилась
Недостатки
  • Нет недостатков.
Marinasvtрекомендует