Опубликовано 19 Апрель, 2013 - 13:50

Sleek – английская марка косметики, которая стала популярной, благодаря серии палеток I Divine.

Когда интернет запестрил восхищенными отзывами на эти палетки, я непременно захотела получить себе что-нибудь из этой серии.

Не подумав, что у этой марки есть свой интернет-магазин, я сделала заказ на всем известном Ибэе.

Услышав об этом miamiolga, макияжами которой я всегда восхищаюсь, поделилась информацией, что она заказывала свои палетки с официального сайта. Туда-то я и отправилась.

Сайт выполнен в черном тоне. Немного тормозит, потому как .com. Ассортимент не велик, но есть из чего выбрать. Помимо широко известных палеток, у Sleek есть такая продукция, как карандаши/тени для бровей, туши для ресниц, пудры, румяна, бронзеры, блески для губ, помады, лаки для ногтей и т.д.

Регистрация на сайте не вызовет труда. Она стандартная, как и во всех иностранных интернет-магазинах.

Оплата – только картой. Ни Пэйпал, ни Вэбмани здесь не работают. Я расплачивалась картой Мегафон Виза Виртуал.

Обратная связь – её, по ходу, нет совсем… Сделав заказ, я узнала о вступлении в силу Постановления о том, что в графе «Получатель» помимо имени и фамилии должно быть указано и отчество (при регистрации на сайте графы «отчество» не предусмотрено). Я попыталась с ними связаться, объяснив ситуацию и указав ФИО целиком. В ответ – тишина… (Надо сказать, что посылку на почте мне выдали без проблем).

Сборка и отправка происходят довольно быстро – в течение 2-3 дней, если только вы не сделали свой заказ в выходные или праздничные дни.

Доставка (Royal Mail), увы, платная, но цена её более, чем приемлемая. За посылку весом в 400гр. Я заплатила ок. 200 рублей. У нас доставка во многих РОССИЙСКИХ интернет-магазинах выходит порой дороже.

Стоимость доставки, соответственно, варьируется от веса посылки. Трек-номера нет.

Сроки доставки - мой заказ в Московскую область шёл чуть больше месяца.

Упаковка – мне мой заказ пришел в обычном бумажном пакете. Сама продукция была упакована в пупырчатую плёнку. Ни одного рефила из палеток не повредилось.

И пара слов о заказе. Я приобрела:

- 3 палетки i Divine - Au Naturel (Nude), Ultra Matte V1, Ultra Matte V2 – 9,99 долларов за каждую

- блеск для губ Glossed – 4,99 долларов

- карандаш для бровей – 2,49 долларов.

Итого: 37,45 долларов + 6,05 долларов за доставку. Вполне бюджетненько, я считаю.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

В заключение:

Если вам нужен единичный товар, то заказать его можно у перекупщиков (на том же самом Ибэе). Но если же у вас набирается более трех позиций, то вам, однозначно, на [ссылка] – вы существенно сэкономите.

Т.к. мой отзыв об этом интернет-магазине первый, не стесняйтесь, задавайте вопросы. Я постараюсь ответить и помочь

Женщинарекомендует
19.04.2013
В России палетку можно купить рублей за 500, я бы не стала ждать месяц с лишним. За отзыв спасибо.
19.04.2013
Anestera, а Вам спасибо за внимание моему отзыву. Дело в том, что я хоть и живу в Московской области, но в маленьком городке. И крупных косметических магазинов, в которых можно было бы найти продукцию этой марки, в шаговой доступности нет. Так что для меня - интернет-шопинг - это спасение.
19.04.2013
Тань, только сегодня сидела и думала: Где же люди Sleek заказывают?
И вот ты 😊
Манят меня эти палетки теней! Вот про яркую, что посередине на фото, читала пост на Косметисте 😊 Там девушка показала, как казалось бы, такие яркие и несовместимые оттенки можно объединить в красивый макияж.
Все, загорелась моя "хотелка" 😜
Но мне бы одну палетку. Стала более сдержанной в косметике. Сегодня осознала, что уже месяц ничего не покупала себе 😜
Пора ebay осваивать))
19.04.2013
Танюша, спасибо за отзыв! Я тоже заглядываюсь на палетки Sleek после красочных макияжей Олечки. Жаль, что ПэйПал недоступен.
А расскажи, пожалуйста, подробнее о Постановлении. Ничего не слышала об этом.
19.04.2013
Татьянка, палетки - такие разные(((Я вот в Ориджинал очень разочаровалась (отзыв о ней уже писала. Именно её я заказывала на Ебэе). Сейчас вот второй день использую Ау Натюрель - совсем другое дело! Очень ею довольна!
Я тоже не знала до поры до времени, где Слик взять))) Олька-красавица подсказала)))
Осваивай быстрее Ебэй. Это кладезь полезной ерунды)))

Катя, и тебе спасибо! Ну и что, что ПП недоступен! У тебя же привязана к ПП какая-то карта? Вот её реквизиты при оплате и указывай!
Про Постановление тоже толком ничего не знаю. Видела где-то на просторах интернета сфотографированный лист А4, вывешенный в одном из отделений почтовой связи. Так там было написано то, что мол, посылки из иностранных интернет-магазинов должны быть с полными данными - ФИО. Иначе, они могут быть даже отправлены обратно!
19.04.2013
Карта, конечно, есть. Я ей только на Iherb расплачиваюсь, а так ПП предпочитаю, надежнее.
Я сейчас тоже в интернете поискала, мутная история какая-то. Информации пока мало, да и специальных полей для отчества в интернет-магазинах не предусмотрено. Пока в моем почтовом отделении посылки без проблем выдают. Надеюсь, скоро появится более точная и полная информация.
19.04.2013
может, это какое-то единичное отделение связи решила выпендриться??? Даже не знаю...
Я своей картой везде расплачиваюсь, никаких казусов не происходило...
19.04.2013
Я недавно делала заказ на Aliexpress, там тоже потребовали отчество. Пишут, что это новое требование Почты России. Интересно, зачем оно им? Раньше вроде и так обходились... А палетки и правда очень симпатишные!
19.04.2013
Я тоже как-то зарегистрировалась в имаге, но на покупку пока не решилась. Там помимо палеток теней есть чем разгуляться 😊
Танечка,мне тоже нравятся эти палетки.Правда нравятся заочно,себе пока не заказывала,нет надобности...но хочется.
Скажи,а постановление только для России?
20.04.2013
Клава, раз продавец такой ответственный, то хорошо. Лучше обезопасить себя и указать все данные, чтобы потом на почте не было проблем. У меня с Али другая беда была - указала в поле контактная информация все свои данные, а продавцу высвечивается только ИМЯ! И так 4 продавца отправили мне посылки с указанием одного только имени! На почте буквально вымаливала, чтобы мне отдали мои заказы(((

Lizi-a, согласна) Я бы там еще кое-чего заказала, да вот пока деньги коплю)

Анечка, я только про Россию слышала. Про Укрпочту не знаю ничего...
21.04.2013
Татьянушка, ну просто мега отзыв, я тоже облизываюсь на Сликовские причендалы, но пока на косметической диете - и так полно всего. Эххх!!!

У меня такой вопрос, что означает смайлик (значок) в сааамом конце текста? 😂
21.04.2013
Настюшка, спасибо за такую положительную оценку моему скромному отзыву))) Я Сликом загорелась, т.к. захотелось именно матовости. Не все палетки меня впечатлили (ты сама читала отзыв на одну из них), но всё же я довольна этой продукцией.
Смайлик-значок - это 😊 Просто писала текст в Ворде, и смайлик оттуда не отобразился)))
10.05.2013
Я недавно на БИКе делала заказ через ПП оплачивала. Никаких проблем при получении не было. Оплату произвожу через карту кукуруза, основную зарплатную в интернете никогда не указываю.
10.05.2013
Так зарплатная карта и не подойдет для иностранных инет-магазинов... На БИКе кстати можно указать и имя, и фамилию, и отчество (сама там на днях делала заказ и указала полную инфу)
15.05.2013
Татьяна, с покупочками! И спасибо за отзыв; может, тоже надумаю заказать палетку/-и 😇 .
Стоимость доставки нормальная, по-моему (особенно, если сравнить с некоторыми другими и-магами) 😊
Я уже читала первый отзыв о палетке; жаль, что она разочаровала. Но хоть другие покупки понравились 😊
15.05.2013
Катюша, спасибо) Зрей на палеткИ, не на одну. Только внимательно читай отзывы, а то есть и неудачные 😞
29.06.2013
отлично, доставка вполне приемлемой цены ))))))))
самый главный вопрос это для меня
29.06.2013
Доставка копеечная, и не говори 😊
А как рассчитать стоимость доставки на этом сайте?
19.11.2013
Валентина, она рассчитывается автоматически во время заказа - зарегистрировались, нужные продукты выбрали, переходите к оформлению заказа (но заказ Вы можете не делать, а только посмотреть стоимость доставки)
03.12.2013
жаль, что оплата только картами, мне не подходит этот вариант. я заказывала Sleek в магазине kosmetik4less.de, там PayPal принимается, цена на доставку фиксирована, не зависит от веса посылки 😊
04.12.2013
ufo-59, зашла по Вашей ссылочке. Тени, например, 10 евро, а не долларов 😞 На Сликмейкап.ком доставка совсем не дорого выходит)
26.12.2013
Да, там дешевле. Но, нет никакой гарантии без ПейПэла. Если посылку кто-то забудет отправить, или ещё какая-то накладка, то деньги никто никуда не вернет(((( А про накладки у этого интернет-магазина много легенд ходит по сети((

И хочется, и колется..
Слышала негативные отзывы, что не доходят посылки вообще... А обратной связи нет совсем, это точно. Ни на сайте, на на мыле, ни на Фейсбуке не отвечают.
27.12.2013
Девочки, Вы меня прямо пугаете)))) у меня был один заказ, и он дошел. А тут страсти такие узнаются... Если мне что-то понадобится из sleek, то я все равно сделаю заказ на их сайте. Переплачивать 100% в наших интернет-магазинах я не хочу(((