Данную сыворотку в размере 30 мл приобретала в SEPHORA со скидкой по карте 15% примерно за 4 000 руб.
Мне нужно было восстановить цвет и общий вид лица после продолжительного отсутствия нормального ухода - на это, как обещает нам производитель, средство и направлено.
Понравилось, что сыворотка идет в темном стекле, с пипеткой, которой удобно дозировать продукт.
По консистенции немного липкая, жидкая, но впитывается быстро и наносится легко, хорошо распределяясь по лицу. Довольно приятный, стандартный аромат сывороток, который быстро улетучивается. Липкости не оставляет.
Как я наносила: изначально - утром и вечером (примерно две недели), на очищенную и протонированную кожу, сверху - крем или маска. Через две недели использовала только вечером.
Спустя месяца и даже чуть больше могу сказать точно, что сыворотка работает. Да, она не сделает вас моложе на 10 лет, не разгладит все морщины и чуда не произойдет (за чудом - только на уколы красоты).
Первые две недели результата почти не видела - и это нормально. Ближе к концу месяца (хватает флакончика как раз примерно на месяц - полтора) я четко видела, что кожа реально напиталась и слегка подтянулась, цвет лица стал более здоровый, выровнялся, немного ушла краснота. У меня нормальная кожа, склонная к сухости.
Обязательно повторю спустя какое-то время. Своих денег стоит 100%.
На мой взгляд, подойдет как 25-летней, так и 40- летней женщине.
Из минусов: буквы на упаковке стираются. Но этим грешат почти все продукты данной марки.
Рекомендую тем, кто может позволить себе по стоимости, конечно же покупайте по акциям. Попробуйте или как экстренную меру по восстановлению кожи, или же на постоянной основе.