Опубликовано 17 Сентябрь, 2014 - 14:32

Всем привет:)Недавно наростила ресницы(давно хотела,ну и наконец-то решилась),нашла мастера,работы вроде оказались хорошие,да и брала не дорого(650 рублей всего взяла). Ну наконец настал день когда нужно наращивать,меня предупреждали,что за такие деньги они долго у меня не продержатся,но я не послушала,когда наростили мне очень понравилось,взгяд был очень выразительным!Да и краситься теперь не нужно было! вот фото сразу после наращивания!

По началу всё было очень даже хорошо.Но на второй день у края глаза отвалилась ресничка,ну ладно,думала может просто клея было мало...Но потом началось всё хуже и хуже!Они каждый день начали отваливаться,и не по одной,а сразу по несколько...Проходила я с такими ресницами-неделю!Когда сняла их,я чуть-ли не плакала!Моих ресниц совсем чуть-чуть осталось!Вот фото сразу после снятия!

Я до сих пор переживаю,что не послушала и пошла к недорогому мастеру и не проверенному!Девочки-красавицы,если вы хотите наростить ресницы,то идите только к проверенным мастерам!Которые сделают вам красоту и вы не будете страдать!

Всем спасибо,будьте красивыми!:)

Достоинства
  • Взгляд приобретает глубину
  • Красиво смотрится
  • Летом можно совсем не красится
  • Очень красиво
  • Ощущаешь себя более привлекательной
  • Экономия времени на макияж
Недостатки
  • Выпадают ресницы
  • Иногда жутко хочется почесать глаза но нельзя
  • Неудобно умываться
  • Нужно найти настоящего мастера
  • Свои ресницы портятся
  • СТРАДАЮТ СВОИ РЕСНИЦЫ
Ya_raне рекомендует