Как-то листая каталог – увидела это средство, а так как моя баночка уже заканчивалась, то решила заказать. Подобный продукт у меня уже был, этой же коллекции, не помню точно название (находился в баночке кремового цвета, а само средство имело темно-желтый оттенок) смягчал сухую кожу локтей отлично, вот только запах был жуткий. Но само средство нравилось, вот и заказала это, решив, что будет ничем не хуже предыдущего. Так и оказалось!
Первое, что привело меня в восхищение – это запах! Он просто обалденный! Конечно, пахнет не совсем черной смородиной, но все равно сладкий и очень приятный аромат.
Для начала решила его проверить на губах, как он будет себя вести – и мне понравилось! Так что я не использую его больше нигде. Решила оставить его в роли бальзама для губ. А для сухой кожи приобрела другое средство.
Кстати как бальзам - он расходуется еще экономичней (объем 15 мл). Наношу вот этой кистью.
С губ не течет. Дискомфорта не вызывает. Очень нежное, мягкое и приятное средство.
За 5 дней вылечила им свои обветренные губы (бальзам наносила только на ночь). На обветренных губах средство впитывается быстро, за 30-40 минут, а на здоровых держится очень долго, даже до утра может немного остаться.
Кожа губ после применения очень мягкая и увлажненная. + средство можно наносить под блеск и помаду (так что с другой косметикой дружит).
Первое фото без бальзама, остальные 3 - со средством
Теперь хочется заказать еще пару средств с разными ароматами =)
Я такое средство часто дарю подругам, они в восторге. Сама одно время регулярно их покупала для губ. 😊 Наносила пальцем, всегда есть какой-нибудь без ногтя или с коротким 😂 Сейчас беру только на подарки, для губ беру другие продукты.